Someone писал(а):
Highwind писал(а):
Жизнь не может самозародиться. Это очевидно любому мало-мальски образованному человеку. Каков по вашему процесс самопроизвольного становления клетки? Вы даже не представляете ни на йоту.
По меньшей мере самонадеянно считать невозможным всё, что Вы не можете себе представить. И тем более - ссылаться при этом на всех "мало-мальски образованных" людей.
Еще более самонадеянно считать невозможное возможным. А проще говря - глупо. А для начала я бы вам рекомендовал изучить вопрос, чего
Chromocenter не удосужился сделать, о чем свидетельствуют его посты в теме про эволюцию. Там я все про это написал. Вам,
Someone, это простительно, вы к эволюции никаким боком не относитесь. Для начала я рекомендую вам прочитать труды академика РАН Ю.П. Алтухова. Он научно доказал невозможность эволюции с позиции генетики. Так что не стоит верить всему, что написано в советских учебниках и что вам было
навязано во время вашего обучения.
И вообще, во всей теории эволюции много всяких глюков. Не говоря о том, что нет единой теории эволюции, нет даже единого взгляда на то как она просходит - плавно, или же скачкообразно (сальтационно). Уже одно это должно заставить задуматься...