2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309

Re: Цитатник dxdy.ru
Сообщение18.02.2025, 18:04 
Заслуженный участник

20/08/14
8812
Rak so dna в сообщении #1675409 писал(а):
Whitebreaker в сообщении #1675380 писал(а):
С мотивацией вы правильно заметили, что у меня проблемы. У меня дауншифтерское мировоззрение, и перспектива переработок меня сильно отталкивает. И для меня важно понять, реально ли работать в науке, более-менее нормальные деньги зарабатывать, имея такое мировоззрение?

Не слушайте никого — это вполне реально. Только для этого необходимо иметь папу бизнесмена для начального старта.

1) Создаёте платный научный журнал (например ScienceBreaker) под собственной редакцией и большим тиражом.

2) Печатаете в нём что хотите, сколько хотите и когда хотите. Главное, не забывайте хвалить всех тех, кто будет печататься вместе с вами.

3) Получаете заслуженную зарплату (с рекламы и непризнанных гениев, которых не хотят печатать в других журналах).

4) Убеждаете себя, что всё это — наука.

Если повезёт, будете зарабатывать намного больше среднестатистического российского математика.

Сообщение18.02.2025, 21:24 
Заслуженный участник

18/09/14
5349
Мне не в меньшей степени понравилось начало темы:
Whitebreaker в сообщении #1673624 писал(а):
Добрый день! Посоветуйте, что мне делать. Мне 37 лет, пол мужской...

Когда начал читать, первое впечатление: будто бы для автора темы именно в этом проблема. То есть, и возраст у него какой-то ненормальный, и пол...

Сообщение20.02.2025, 10:40 

01/11/14
2013
Principality of Galilee
Serg53 в сообщении #1675608 писал(а):
в животе забурчало, забулькало и начало переливаться. Буквально через 2 часа всё содержимое кишечника в жидком виде оказалось в унитазе.
Прелестно!
Приятного аппетита, физматфорум!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4623 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309

Модератор: Модераторы