Вы считаете, что биохимические предположения о составе пищи являются диагностикой?
Я считаю, что эта тема была посвящена поиску литературы по биохимии слизистых оболочек в целом, так что вопрос, что не так с Вашим майонезом, является оффтопом. Еще я считаю, что тема "биохимия слизистых оболочек" сформулирована слишком размыто: даже у человека много разных слизистых оболочек, а у других видов и подавно. Кроме того, среди активных пользователей dxdy, насколько мне известно, явный дефицит профессиональных биологов и медиков. То, что за без малого месяц существования темы никто так и не написал в ней ничего содержательного, лишнее тому подтверждение.
i |
Ввиду вышеизложенного тема закрыта как изначально бесперспективная и к тому же уводимая в оффтоп самим топикстартером. |