Кстати, непосредственно перед его постом был мой. К моему посту у Вас тоже есть претензии? Мне интересно.
Давайте только не обижаться! К вам претензий нет. Какое отношение ваш пост имеет к моему вопросу, я не понял вообще. Я вообще-то спрашивал о возможности нумерации и мыслить про
-малые, как о функциях. Мне после второго моего поста очень содержательно ответил
Total , за что ему отдельное спасибо. Он ответил, что ничего страшно в этом нет. На какой вопрос отвечали вы, я вообще не понял. Может на тот вопрос, который вы имели в виду, вы ответили и правильно. А теперь посмотрите на
эту тему и подумайте, как применить ваш ответ к данному случаю. А я ведь спрашивал, как можно действовать в подобных случаях. Там вся путаница и пошла, что не различали эти
-малые. Это можно и нужно делать в простых случаях, что обычно и делается в учебниках. А теперь попробуйте решить ту задачу в лоб чисто исходя из определения
-малых. И в той задаче вообще исходных функций нет. А когда они есть в реальной задаче, лучше от них абстрагироваться. В общем, я ваш ответ вообще не воспринял. Но отсюда никак не следует, что я к вам имею какие-то претензии.
-- Пт ноя 17, 2023 00:11:47 --В первом не допускаете столь же грубых и столь же частых ошибок, как во втором?
Я думаю, что если я допустил кучу ошибок в четырёх открытых мной темах, то это очень и очень нормально. Главное. что я в конце концов вырулил на правильный ответ. Я думаю, что если я допускал частые ошибки как помощник, то что я допускал, то не отрицаю. Но что-то я не видел (или почти не видел) никаких замечаний ко мне ранее. А теперь как-то неожиданно налетело. А где вы раньше были? Раньше бы предупредили, так и осознал своё поведение. А так, получается очень странно (с моей точки зрения).
Я кому-то помогаю как могу. Всё тихо спокойно. Вдруг ко мне неожиданно прилетают претензии на мои старые посты, где я когда-то якобы допустил ошибку. Я уже и забыл про те посты. Это хорошо, что у вас память хорошая и вы помните мои ошибки восьмилетней давности. Надо будет их рассмотреть внимательней
Ну хорошо. Решил никому не помогать. Тема о работе силы трения. Идёт нормальное обсуждение. В самом конце приходит
Утундрий . Начинается горячий спор о разлетающихся ракетах и солнечных зайчиках. Я отдыхаю в сторонке. После чего
Утундрий начинает жаловаться, что у меня в теме флейм. Также и с кальмаром. Я вообще там раза три постился. Я что там разжигаю флейм? В теме про определении работы силы единственно меня доставали тем, что я хотел пользоваться определениями из ВУЗовских учебников, а помогающие всё меня склоняли к школьным. Но вроде всё в порядке и мы договорились. Тут заходит
Утундрий . Пишет достаточно правильные вещи. Претензий нет. Только, какое отношение они имели к рассматриваем вопросам, я вообще не понял. То, что он написал, всем известно ещё со школы. И что, я разжигаю флейм?
Из сегодняшнего обсуждения я вообще не понял, какие претензии есть ко мне по этим четырём темам. Я понял, что я лично тут кое-кому не нравлюсь. Ну, хорошо. Намёк понял. Снижу своё пребывание на физическом форуме до минимума. Так и не понял, какие вообще претензии ко мне имеются. Но ничего. Не понял, так и не понял. Страшного ничего не вижу в этом. По-моему, что касается меня. всё идёт путём. А вот, что касается форума вообще, то как-то я сильно в этом сомневаюсь.