Я попросил ссылку на опыт с интерференцией от одного единственного электрона (не несколько электронов идущих по одиночке один за другим) из участников обсуждения никто его не представил, сам я тоже не нашел. Одно пятнышко, от одного электрона - это не интерференционная картина, такое пятнышко можно получить и от одного упоминающегося шарика. Интерференционная картина получается от множество электронов. Выводы и резюме дало право существование законов логики, по тем данным которые у меня есть. Если я ошибаюсь, прошу поправить.
То, что вы пытаетесь сделать - невозможно. Потому что выражение "интерференция от одного электрона" уже задействовано, зарезервировано другими физиками. К сожалению (для вас) смысл этого выражения совсем не такой, как вам хотелось бы.
Теперь у вас есть очевидная возможность. Вы можете придумать сочетание слов, которое никто до вас еще не использовал. Например - "Эксперимент который прекращается после получения первой (и последней) вспышки на экране.
Такие эксперименты конечно проводились, но возможно с другой целью. На фотопластинке была одна точка. Полосок ессно не было. Но интерференция, что самое поразительное, БЫЛА!
-- 10.08.2014, 21:58 --Встречалось, и на этом форуме и в других местах, что некоторые полагают что "по сути" существует интерференционные полосы от одного единственного электрона, хотя такого наблюдения не существует.
Эти "интерференционные полосы", если электрон ровно один - существуют только в теории, но не на экране, где будет ровно одно пятнышко.
А вот если электронов 300 штук, то в теории будет точь в точь та же картинка с полосками
И
кроме того на экране будет уже не одно пятно, а полоски как и предсказывает теория.
-- 10.08.2014, 22:02 --проводили ли моделирование или опыт с шариками идущими друг за другом по одиночке, идущих по волнообразной траектории сквозь две щели, как по аналогии с частицами.
Что такое эти ваши "шарики" и особенно что такое эта ваша "волнообразная траектория" никто не знает, вероятно даже вы.
Как поведут себя ваши фантастические шарики тем более никто знать не может.
Я подозреваю, что вы сильно напутали где-то с вашей "волнообразной траекторией". Вероятно вы слышали где-то, что электрон ведет себя как волна, представили волну на поверхности жидкости и подумали, что электрон колеблется влево-вправо пока летит. Но это не так. Волна будет совсем в другом смысле.