Сначала вы утверждали, что Демократы и Республиканцы решают между собой, кому быть у власти на данный срок (как Путин и Медведев).
Не надо мне приписывать свое неверное прочтение текста. Я писал, что нет никакой разницы между тем кто из них сейчас у власти. И именно в этом сходство с «бадминтоном», а не в том, что они якобы друг друга назначают. Предметом договоренности является другое.
Затем вы сказали, что это решает некое начальство. Теперь получается, что никакого начальства нет.
Вы постоянно что-то придумываете, такого что я не говорил. И с этим яростно спорите. Это плохая манера в разговоре. Много букв тратится на то, чтоб Вам на это указывать. Спонсоры и есть начальство. Они дают деньги на функционирование партии (в частности, успешные выборы), они же и заказывают музыку.
А о вашем утверждении, что российский народ не может сам сделать правильный выбор и нуждается в ком-то, кто сделает этот выбор за него.
Я про именно российский народ ничего не говорил, кончайте мне тут свое русофобство приписывать. Я говорю о всеобщих выборах и роли в ней народа в любой стране. Если у нас правильный выбор достигается немного не теми методами, то это еще не повод охаивать российский народ.
Кстати, где вы прочитали про "радиоактивное электричество"? Я не сторонник зеленых, но не слыхал от них такого бреда.
Не слыхали, потому что в Австралии живете, а не в Германии. И там нет серьезных желающих удавить местную энергетику. Зато наверняка Вы слыхали много другого бреда локального значения, тасскать.
У меня есть там друзья, в том числе в бизнесе. Их характеристика тамошних событий проста: особы, приближенные к царю-батюшке, захапывают прибыльные бизнесы тех, кто не осенен монаршей милостью.
Понятно, бизнес Ваших друзей явно связан с импортом. Естественно, поскольку гнобить самого главного их врага (местного производителя) в такой силой как раньше им уже не позволяют, вот они со злости сказки и сочиняют. А некоторые из них, само собой, в них еще и верят.