Brukvalub писал(а):
Представьте ситуацию. Вот пятеро держат человека, а шестой бьёт его по щекам. Это продолжается довольно долго.
Представил. А за что бьют? Возможно, он к ним долго до этого приставал с предложением купить пылесос? Тогда - правильно бьют! Тут на форуме время от времени пробегают подобные
churlaevу "индейцы", непризнанные гении, так что - нам им всем ордена выдавать нужно?
Браво! Извините, мы тут сидим, отмечаем Новый Год, иногда смотрим на компутер.
Я шёл 30 декабря, видел лежащего на асфальте мужчину. Культурно одетый, не бомж. Его тормошили, но он не вставал. Шутили: рановато начал. Я ушёл.
На следующий день дошло: а почему не позвонил в скорую?! Он может быть замёрз. Может быть совпало с новым годом и у него инфаркт или ещё что-то.
Почему я не позвонил?
А может он приставал с предложением купить пылесос? Тогда - правильно, пусть замерзает!!!
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:Yuri Gendelman писал(а):
sidor писал(а):
Уважаемые господа!
Представьте ситуацию. Вот пятеро держат человека, а шестой бьёт его по щекам. Это продолжается довольно долго. Наконец человек вырывается и пытается дать сдачи. На что эти шестеро заявляют, что он "перешёл на личности" и валят его на землю и бьют ногами.
Непонятно? Для churlaev его теории, сайты – это вся его жизнь, вся его душа, вся его ЛИЧНОСТЬ. Но вот как вы обзываете его теории, ...
Уважаемый
sidor.
Данный Форум - не психологическая консультация.
Я лично считаю, что в дискуссии с людьми не вполне адекватными лучше не вступать. Но и это Вы можете посчитать оскорбительным игнорированием.
Но Вы можете подать пример правильной реакции.
Вот цитата из исходного поста:
churlaev писал(а):
Почему нет зелёного света для открытий, настоящей науки? Неприятие новых открытий - это неприятие истинного устройства мира, вселенной, и это может быть опасно для всего человечества!
У меня 3, не побоюсь этого слова, великих открытия (за всю историю человечества), изложенные на трёх сайтах уже без малого 6 лет
1) Точные формулы внутреннего устройства элементарных частиц и Таблица Элементарных Частиц.
2) Возникновение и сущность жизни.
3) Сущность феномена Форзей в человечестве и вектор эволюции человека.
Как бы Вы ответили этому автору?
Я бы ему (имея несколько халтурных статей в бюджетных журналах, имея халтурку – диссертацию, и оценивая себя по тем высказываниям, которые дают мне знакомые девочки), сказал бы:
- Не фик публиковать ГЛУПОСТИ на никому неизвестных, регулярно неработающих сайтах…
- отрецензированная ГЛУПОСТЬ не перестанет быть глупостью.
- я посмотрел Ваши ссылки и именно поэтому написал именно так - это не истина, а ГЛУПОСТИ
- Это только еще раз подтверждает, что работа НЕ СТОИТ ВЫЕДЕННОГО ЯЙЦА
- преступление - отнимать у людей время ГЛУПОСТЯМИ, подобными тем, которые пишете Вы, выбивать деньги под идеи, изначально БРЕДОВЫЕ и обреченные на провал, неважно, по собственной глупости или шарлатаня.
- Не переходите на мою личность (!), иначе Ваше пребывание здесь закончится очень быстро - не Вам судить об уровне моих знаний и достижений!!!