вздымщик Цыпа писал(а):
...Дурацкое сравнение.
Наоборот, очень точное.
вздымщик Цыпа писал(а):
...И переход на личности совершенно напрасный.
Так то был не вздымщик, а просто пан Цыпа, из кабачка 13 стульев.
Добавлено спустя 4 минуты:2w_ink писал(а):
Если поезд постоянно не доходит до конечной станции, то стоит поинтересоваться, обозначена ли она в путевом листе машиниста?
Так Вы ещё не прочитали повесть Виктора Колупаева "Фирменный поезд Фомич"?
Кстати, Колупаев - дядя моей супруги.
Так что мы с Вами, уважаемый 2w_ink, в чём-то того-этого...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Cobert писал(а):
Таких ... как раз манит именно общение с ..., а не научная истина.
- Сказал один из стаи волков, рвущих на куски ещё теплого оленя.
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:photon писал(а):
Это всё равно как доказывать, что Земля круглая, когда всех вполне устраивает, что она плоская.
Не совсем. Скорее, это как доказывать, что земля кубик, фиолетовый и в пупырушку, когда все видят, что это не так
С photon-ом особенно опасно общаться. После него сразу появляются экраны с надписью: вам запрещено посещать этот форум. А все мои вновь открытые темы сразу переносятся в этот, как его, типа отстойник. И эта ужасная зелёная собачка. Я как курьер насмотрелся этих стай бродячих собак. Рядом с Третьяковской галереей чуть не сожрали.
Да, я хочу открыть в модерируемом photon-ом разделе новую тему, насчёт "создания аксиоматической физики" с участием всех желающих. Естественно, на основе моей теории "Упругой Вселенной". Да вот что-то боязно опять угодить в этот, как его, типа отстойник. Точнее Карантин.
Все конечно видят, что это не так, что Земля не кубик, и не фиолетовый и не в пупырушку,. Что churlaev всё неправильно описывает.
Да только и раньше ведь КАК РАЗ ВСЕ ВИДЕЛИ,
Что Джордано Бруно говорит неправду. И сожгли его.
Что Галилей говорит неправду. И заставили отречься.
Что Вавилов говорит неправду. И сгноили в лагерях.
И тысячи и тысячи судеб. ВСЕ в одном порыве, ОДОБРЯМС!
Да вот и стая собак рвала мою сумку (слава Богу не меня) у Третьяковской галереи. Они тоже все дружно считали меня НЕПРАВЫМ!
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:Mopnex писал(а):
Известен ли вам пример учёного, который постоянно бормотал, что он совершил 3 величайших открытия в истории цивилизации? Менделеев? Нет? Кто то еще? Не думайте, что это случайность. Такого рода высказывания очень характерны для жильцов сумасшедших домов. Многие из них совершили не по три открытия, а по 100 и более. Подумайте почему вы так похожи.
Очень интересный псевдоним. Это МОРПЕХ (морская пехота) или что-то иное?
А никто больше не бормотал. Потому что в России таких не было. У Менделеева - одно всего открытие. А за рубежом - так там бормотать не надо, там и так всё быстро публикуется и понимается. Вот почему? Может там морской пехоты поменьше?