Такого не бывает, по-моему. У Вас

независимые. Допустим, я получил уже какую-то реализацию

, теперь я могу получить реализацию

либо по

либо по

, но не по обоим сразу.
Это вы говорите о практической реализации, используя простейшие генераторы случайности. Действительно, создать такие случайные биты, используя такой примитивный подход, затруднительно. Но это не значит, что не может существовать физическое устройство, генерирующее последовательность "случайных" троек битов с указанными свойствами.
-- 25.03.2025, 14:17 --Так, ну вот у меня есть ящик, который выдает последовательность нулей и единиц, не подчиняющуюся ЗБЧ. Это ситается "не подчиняется статистическим законам"?
Ну, строго говоря конечно по одной последовательности нельзя узнать, каким (вероятностным) алгоритмом она сформирована. Но по идее существуют статистические методы, позволяющие оценить вероятность того, что последовательность сгенерирована определённым образом (случайно или нет). Но их возможности без априрорного знания ограничены. Но если мы априорно знаем, что каждый бит
не зависит от предыдущих, то да, неподчинение ЗБЧ будет означать что последовательность не подчиняется статистическим законам. Если же, скажем, это что-то вроде марковского процесса, где бит зависит от непосредственно предыдущего бита, то я не знаю, обязана ли последовательность в таком случае удовлетворять ЗБЧ?
-- 25.03.2025, 14:26 --Разве существование вероятностного распределения для результата эксперимента не эквивалентно тому, что мы готовим начальное состояние для серии экспериментов одинаковым?
В общем-то оно не обязано существовать в таком случае. Это просто из опыта мы знаем, что оно существует (то есть что постулируя его существование можно получать осмысленные и непротиворечащие опыту результаты). Я сейчас читаю новую интерпретацию от автора минимальной модальной и там как раз идея, что единственное отличие квантовых систем от классических -- это невозможность непротиворечиво назначить каждому микросостоянию элементарную вероятность.