мат-ламерВ силу третьего слова, а не с целью перебить изложение, вставлю пять своих копеек:
Во-первых, пишу скорее для себя. Вряд ли молодёжь по нынешним временам вообще читает чужую писанину. Во-вторых, молодёжь, она ведь разная. В-третьих, на счёт топик-стартера. (Только пусть он не обижается, узнав, что о нём думают. Хотя, моё впечатление может и ошибочно. Тогда принесу извинения)
Не буду обижаться, ибо поделом мне, тем более, может быть, - правда.
Он уже все знает.
Это как? Нет, я конечно слышал, что уравнение пятой степени не разрешимо в радикалах; уравнение Навье-Стокса - проблемы тысячелетия; и что-то там считается с помощью численных методов. Но это не понимание.
Это очень утилитарный подход.
А в этом есть что-то плохое?
Да, действительно, мой интерес одним интересом не обосновывается. Но разве это не нормально? На одном интересе даже начало теории Галуа никто изучать не станет, а это, насколько могу судить, знает большинство приличных школьников. Что говорить о более продвинутых
областях.
Если бы я был на его месте в его годы, то я вряд ли задавал такие вопросы. Я бы их задавал так. Вот я такой. У меня такие вот успехи. У меня такие вот проблемы. Что мне вообще делать и куда стремиться?
Кто я такой, чтобы спорить с программами школ и ВУЗов?
-- 05.01.2023, 23:50 --УтундрийМожно фото отправить?