KoppeKToPИнтересно. Тема до сих пор жива и до сих пор тс не написал ничего по делу. Ожидаемо.
У Вас такой напор в сообщении, что, ни нароком, создается впечатление, будто Вы меня смыть хотите.
Вы просто не можете ничего решить отсюда и не хотите напрягаться.
Не хочу и лень, но не по той причине, что не могу решить, а по той, что не вижу никого смысла, например, расписывать про: деление многочленов в столбик; важный навык, получаемый в шестом классе, и называемый "решение квадратных и кубических уравнений"; а так же - вписывание шара в тетраэдр; и разумеется про раскрытие и открытие скобок. А если я что-то не могу решить - что мне про это писать-то?
Складывается впечатление, словно Вы действительно ждете, как я начну, не пропуская не одного шага, записывать решения №6. А что это Вам даст? А главное - что мне это даст? Что касается моего уровня в математики - я способен оценить его самостоятельно. Я, может быть, и решил и расписал это всё - вот, ради интереса, но Вы ведете себя так, будто я Вам чем-то обязан и выпрашивал эти задания, не иначе как, стоя на коленях.
P.S.
Ваша распальцовка "это буду решать, это не буду, от этого толку нет" имела бы хоть какой-то смысл будь вы сильный в математике человек
Так и вижу, как Вы проводили границу, между "сильными" и "слабыми", а затем "сильные" начали спорить, кто из них "сильнее".
Кстати, хорошо, что Вы это сказали. Это связано с моим вопросом. Вот когда человек становится математиком? Вот когда получает право надеется хотя бы переоткрыть открытое или найти новый путь к открытому? Очевидно, ни дипломом, ни курсом, ни сдачей ЕГЭ это не определяется. Я подумал и понял: нет такой границы и быть не может. Заниматься тем, чем не интересно - это каторга. С тем же успехом, я могу пойти решать любые задания, надеясь, будто они вдруг, по волшебству, помогут в освоении того, что мне интересно.
-- 17.01.2023, 14:51 --Cuprum2020Самой легкой нахожу
А я нахожу что вы решили ноль задач за 46 дней. Контрольные в школе вы так же пишете?
Школа мне оказалась не интересна, потому я уже там три года не появляюсь. Шучу.
Видите ли, я задал вполне себе определенный вопрос и, не вырывая его из контекста, понятно, что из области психологии (собственно, в названии, из трех слов, в математика лишь одно, да и то написано буквами). Некоторые люди дали дельные советы к которым я намерен прислушаться, и здесь я до сих пор лишь, чтобы их дослушать. Я сюда не контрольные решать пришел.