А вот и типичный представитель любитель "Свободного полета". 290 сообщений за 7 лет, а почитать нечего, сплошная трепотня.
Простите меня, грешного, что посмел написать 290 непрофильных сообщений, да ещё и в Свободном полёте, разделе, специально для этого предназначенном. Поддерживаю
berenika, надо очистить dxdy от "гуманитарного сброда"!
Вначале пребывания еще пытался чему-то учится, но потом бросил --- токсично, блин.
Ценю, конечно, в людях дар телепатии, но с чего вы решили, что бросил?
Хотя да, вы правы, конечно, бросил учиться в прошлом году в связи с окончанием учёбы.
Уже само словечко о многом говорит про подобную публику.
Да, да. Типичный представитель поколения снежинок.
Кажется, особенно это часто, на мой взгляд, встречается среди старших возрастных поколений. Видимо, какое-то влияние специфики среды.
А на мой взгляд, это гораздо чаще встречается в крайне инфантильной молодежной среде.
OK boomer
Вы прямо как
отец Кати из фильма "Курьер".
Не замечал такого особо со стороны модераторов, а вот со стороны ряда участников - да, безусловно.
Замечал со стороны модераторов, хотя и не так часто. А уж про администрацию вообще молчу, особенно если старые сообщения почитать (когда она ещё что-то писала, лол).
Да, этого хватает, впрочем, не только на dxdy. Кажется, особенно это часто, на мой взгляд, встречается среди старших возрастных поколений. Видимо, какое-то влияние специфики среды.
Ага.
Надеюсь, на вас не накинутся после таких слов, особенно на dxdy.