Вот, это каракулька с концепцией одного момента будущего сюжета будущего мультика который принесет мне денег, там будет много магии, мечей и даже роботов!
Класс. Вспомнился сериал «На передовой с роботом Голдбергом». Очень футуристично.
Без понятия что за сериал, но спасибо на добром слове о моих каракулях, хотя это не изменит сути что это каракули.
Попробуйте, завораживающая штука эта 3D-графика. Если есть тяга к изобразительному исскуству - это новый уровень.
Да, есть тяга к сказкам, видеоиграм еще есть тяга к науке и к сожалению "индуцируемая" тяга к деньгам ибо никогда еще не имел своих денег вообще. Но проблема, я не могу запустить новый Блендерчик, вот в чем...
(Trouble)
Вот это жесткий диск на котором был мой новый Виндовс 64-бита, теперь загрузится с него невозможно, поэтому подключил старый жесткий диск (лет 15 ему, плюс-минус), на котором Виндовс 32-бита, на котором не работает новый Блендер и половина оперативной памяти не отображается что сильно замедляет компьютер. Можно работать и на старом, точней пытаться изучить... Диск что сломался купил б/у пару лет назад, большие надежды на этот прибор покладал,
Сurrent Pending Sector Count растет со временем кстати.