EmergencyСделал форматирование (забивания нулями), разделив на кучу разделов, оставив первый от центра диска пустым (там поидее поломка), пока работает. Фух! Купил новый ПК по сути, за девять тысяч гривней, это примерно 25к рублей! Посмотрел ролик — у меня сходных английский, ток еще хуже... Да, графика конечно да. Проблема в том, что в основном рисовать 2D будет быстрей, чем менять положения 3D объектов в Blender, и для этого не надо знать программирования Python, ну хотя и там не надо знать, но бажано. В любом случае у меня теперь новый компьютер (Pentium Gold G6500, 8 ГБ ОП), и на нем будет отлично работать новый Blender, уже установил GIMP и Kkrita 64-бита, и рисовал — неплохо! Без "лагов", моя очень доволен!
Программу Blender сегодня скачаю.
wrestДолго не был на форуме, пардон, были проблемы в реале а потом заигрался в игры.
INGELRIIВсе будет! Да, обязательно как люди с рогами, такое представление наиболее удобное и охватит наиболее большую аудиторию (а это значит больше денег мне, ну по идее точней), возможно еще добавлю азиатских элементов кроме западных во внешний виде демонов, мне они очень нравятся тоже, особенно китайская одежда, Китай, Корея, Япония возможно Вьетнам, музыка — Монголия ритмы понравились, я книжки по этой всей фигне собираю, по аналогии с эльфами — люди с длинными ушами. Но естественно не все демоны так хотят выглядеть. Будем делать очень упрощенно. Главное это умение рисовать сейчас... Хай йому грець, тяжко...