и тех кто отказываются от прививок от гриппа (при отсутствии объективных противопоказаний) называют не "принципиальные граждане", а "антипрививочники"
К антипрививочникам никогда не имел никакого отношения. И все нормальным образом, а не впопыхах сделанные прививки делаю, когда положено (кроме гриппа - см. ниже). С этим безобразием дел иметь не желаю.
И поднимается он общественной организацией
Вы ещё меня к какой-нибудь организации причислите. Как говорил покойный Задорнов, на вопрос о принадлежности к какой-либо партии, отвечал "Не замаран ничем". Меня не интересует, кем этот вопрос
ещё поднимается. Он поднимается
мной. Мне этого достаточно.
Тут интересно заслушать
Вы сами не в состоянии понять разницу разницу между юридическим и объективным законом? Очень жаль.
Качество прививок, самолетов, многоквартирных домов и т.п. определяют не обыватели, а люди с соответствующим образованием/квалификацией
Хотел бы напомнить пример метромоста у станции Воробьёвы горы в Москве. Вроде бы тоже специалисты решали/делали. Дивно похожая ситуация.
Хотите учить детей -- привейтесь от ковида.
А в конце концов, действительно, почему бы не наоборот? Хотите учиться - поставьте прививку. В Вашей же логике от этого резко вырастет число привитых.
От гриппа и я никогда не прививалась. И как-то, знаете, очень редко им болею ... Совершенно малоосмысленное действие. <...> прививка от гриппа, по крайней мере, давняя, и все побочки, которые могли вылезти, уже вылезли наружу и секретом не являются
Могу сказать ровно то же.
Пусть кто не желает -- не рискует. Zoom, skype, технологии позволяют...
... учиться. Вот и пусть так учатся. Выбор же.