EmergencyТа в Blender есть "Sculpt Mode" это мне хватит с головой, я после вашего сообщения попробовал немного, оно даже симметрически умеет, делаешь на одной стороне, и на второй автоматически, очень удобно! Просто ща достают всякие грядки, хазяйства и так далее, все таки хочу пока на рисунках и физике оставшееся время выделить. К тому же есть одна огромная проблема — менять клавиатуру или отключать NumPad в Blender, просто клавиши заедают и невозможно работать.
AritaborianНу у меня довольно, довольно сформировавшиеся да утонченные вкусы в плане искусства, поэтому никакого странности нету что эти все комиксы (кроме тех которых не нашел на сайте) не интересны. Например мне, не знаю там, еще не нравится картины Рембранта например, названий не помню но там где такой цвет выпуклый делается, и эти выражения лиц мне там тоже не нравятся, и сюжеты "бытовуха" мне тоже не особо, но это
не значит что я каким-то образом делаю с Рембрантом то что Вы напечатали в своем сообщения выше.
Если конкретно по комиксах, начнем с
"Радиолампы" — ну это прости тупо на любителя, смотреть на эти убогие, примитивные, двумерные "кирпичи" с которых там все построены?
У меня более "попсовые" в данном плане...
"Девушка-гений" — рисовка запредельная, лучше я пока-что не встречал в комиксах, ну ладно, там несколько человек одну и ту же картинку рисовали, профессионалов с художественным образованием, ничего удивительного. Персонажи, ну мне не особо, возможно почитать дальше, будет интересней. Вообще, я уважаю Штаты за Права Человека, и много чего, но их эта манера искусства, кроме музыки в стиле кантри естественно!
И вообще общества, ну не... Не то, убоговато. А этим все
набит вышеупомянутый комикс.
"Оглаф" — Нецензурщина, туалетный юмор, и прочьи тупизны, то есть все то что мне очень не нравится. И не фанат комедий. Короче это ужасный комикс...
"Фулкрум" — Непомню чем уже мне это "Братство Стали" в Фаллауте не понравилось, но вообще не фанат такого тупого сюжета, и тупых бранств, сект, группок, секретных писцов, и прочей туфты. Хотя этот комикс наиболее атмосферный рисовкой со всего что Вы напечатали.
"Ранкиран" — неинтересно и скучно, рисовка только добавляет неинтересности и скучности. Автору каким-то незримым образом удалось вызвать у меня полное непринятие ни рисовки ни сюжета, каким-то резонансом! Хотя ток немного посмотрел.
"Смерти.net" — Убогий "Сталкер" с приплетенными соответствующими темами, неа...
"Путь в Пенегурт" — Не нравятся "Симпсоны", "Гриффины", "Фемили Гай" и тому подобное. Перенести это в фентези мир, с довольно убогой рисовкой, и что?
"Куда ведут истории" — Абстрактная отсебятина о зверях на любителя тех же зверей, не пасиба...
"Серые будни магов" — Напомнило мне японский мультик о каком-то типа инквизиторе, где главный протагонист и эта девушка несовершеннолетняя бегали там за ведьмами всякими — тот же нуар, тот-же ренесанс-стайл, комбинация с супер-хиоро-повер да голивудскими штампами, и тоже "фэ" у меня вызвало... Рисовка не спасла.
"Самый тупой в мире маг" — Средневековая тупизна да прочий бред, комедия, еще и рисовка своеобразная с размахом на мультик "Алеша Попович" или там не знаю, Дисней. Совсем не очень.
"Глубина заблуждения" — Персонажи это верхи убожества, рисовка так се, купа корявого текста, сюжет вообще тупой. Ну думаю дальше излишне.
"Корзинки из кишок" — Единственное что я прочитал сто плюс страниц, бредовое начало, стандартная тупня что и в прошлых комиксах, но дальше автору удалось как-то соединить сюжет с характерами персонажей и с рисовкой. Все же не то.
"Blood Stain" — Обычная тупая бытовуха обычных людей, тупые шуточки, кровище. Ну нашо оно такое мне?
"Punderworld" — Бредятина на бредовых мифав и легендах о бреде.
Вот теперь можете написать что я совершаю вот то самое действие что Вы упомянули выше.