Персонаж: раб человек, обычный парень, полноватого телосложения, живущий с семьей в городских трущебах какого-то богом забытого города в богами забытой стране на Ближнем Востоке, с мира людей. Как попал в астральный мир который захватили демоны, отдельная история... Умения — никаких, в дальнейшем маг что служит Мастеру.
И все бы было хорошо, но у меня не сошлось ответ с решением квадратного уравнения в задачи, поэтому малята, как говорят Остапа понесло...
Вспомнился фильм "Der Samurai" (2014), таки да... Немецкий кинематограф умеет угробить классную идею для фильма.
Пытался разобраться с тенями, использовал мягкие для изображения и жесткие для чара. Пытался создать некую видимость растительности. Анатомию не знаю, но
это парень, как стилизировать соответствующие части соответственно тоже...
Походу нормальными, ну то есть то что люди среднестатистически считают нормальностю, по идее, будет только Арбалетчик (она человек) и Управляющий (орк), остальные все не очень. Рисовалось Pencil, Marker, эффекты в GIMP делались.
П. С. Никакого отношения к бредятине ассоциаций в интернете всяких методов взлома с сексуальностью и так далее — нету. А то недавно печатал в теме о кошках про реальный опыт с реальными зверями, а то походу был вышеупомянутая дурня.
EmergencyТаки да, но будет что будет. И еще — Малевича слышал, остальных загуглил. На вскидку эта миссис Валерия печалька как по мне.
УтундрийДа мне, то есть ТС-у, хотя бы 500 грн в месяц а не миллионы, и я бы уже рад был кааак слон. Ибо это на 500 грн больше чем я получаю последние почти десять лет работая профессиональным тунеядцем из разряда мечтателей.
sdfcsxЯ рисую графики функция в тетрадях, перед этим строя их в сознании.