Аха-ха-ха! Почитал, улыбнуло, аж горло заболело немного, вообще такое ощущение что я болен этой штукой от которой эпидемия уже месяца два, слабость ужасная. Так вот на заслуженного участника
Утундрий, если бы я мог перенести своих демонов в реальность, наслал бы на него, это, объяснить политику партии, а то "больно смотреть", тьху ты, эстеты везде! Шучу!
Вообще, мои рисунки не ахти, но мне ниче так смотрится, я лично смотрю и радуюсь. Взять например с мультика, с которого аватарка вышеупомянутого заслуженного участника, картинка ниже.
Ну да, фон — художество, не спорю, но если взять просто чара этого, варвара какого-то или рабоче-крестьянина, не смотрел мультик полностью (посмотрю потом обязательно), без понятие что оно такое, ну и лошадь его эту, то разница в мягких тенях по сути и в переходах цвета, и в моем неумении рисовать складки на одежде (стилизировать), только вспомнить что это студия делала, где сидели люди что десятилетиями рисуют. И вообще, крейзи люди с этого Таллинфильма, да и вообще, старая анимация, там тьма-тьмущая человеко-часов наверное, мягкие тени и переходы надо
перерисовывать на каждый кадр, и каждый поворот персонажа, а это жестоко... Тени "жесткие" в этом плане на порядок легче. Мультик выглядит
слишком абстрактно. А теперь взять кровавый (если бы мог отключить это "мессиво", вырезать как-то) мультик который был снят через шесть лет после предыдущего.
Посмотреть на этих долбокряков, и легко видеть что фон имеет плавные переходы, а они нет! И смотрится органично, и анимировать этот плавный ужас не надо... Хорошая задумка мультипликаторов с Японии.
kotenok gavВ Инстаграмме ни разу не был, комиксы посмотрим там. И также за советом
Aritaborian acomics.ru этот.
ConnectorНадо хоть рисовать научится на минимальный уровень для мультика. А вообще жизнь у меня обычная, взгляды вот и мировоззрение хмм... Ну в реале не встречал никого с таким же. Хотя наверное у каждого человека свое мировоззрение, но я по статистике поступков, хотя естественно я знал много меньше людей чем всего на планете Земля, поэтому наверное где-то есть очень похожие взгляды у кого-то там.
П. С. Если меня будет ожидать съедобный коммерческий успех, я задоначу в этот форум! Кроме прочей благотворительности.