Если Вы внимательно посмотрите на моё сообщение выше, то я там не высказываю своей точки зрения по поводу амнистии. Да, предложил желающим другой возможный выход, но не сказал что я его поддерживаю. Это первое.
Второе.
Уважаемый Dmitriy40, если бы кто-нибудь грязно выругался в Ваш адрес, Вы бы так же просили бы амнистировать хама?
Это уже вопрос на моё личное отношение. Ок, отвечу. Да, думаю просил бы. Сначала не за амнистию, а за сокращение срока бана до разумных величин (о чём я прямо высказался в начале этой темы, с тех пор мнение не изменилось), потом может быть и за амнистию. Более того, в более мягкой форме такое уже случалось (правда администрацией во внимание принято не было, но я не в обиде, им виднее, к тому же они вменяемо аргументировали почему). Так что отсылка к "своя рубашка ближе к телу" на моём примере Вам не удалась.
Но к обсуждаемому вопросу это относится весьма косвенно.
Третье.
Почему все "адвокаты" защищают лишь kp9r4d? Почему никто не подумал о защите Brukvalub'а?
А что, разве Brukvalub тоже забанен навечно?! Ой, не уследил, надо же ... Ну тогда конечно и его защитим, авианосец уже разводит пары.
А если серьёзно, то поводов его защищать не вижу, осуждать вижу, а защищать нет. Несмотря на это кажется осуждения я не высказывал, если склероз не изменяет ...
Ну и четвёртое. Вы не заметили, но предложением смены риторики я как раз агитировал прекратить "переливать из пустого в порожнее" в этой теме.
PS. Остальные вопросы посчитал обращёнными не ко мне. Они весьма спорны, но пусть другие желающие отвечают.
-- 19.04.2018, 20:34 --Упс, прошу прощения, оказывается я высказывался в другой теме, а эта совсем новая, думал это та же.