Шимпанзе писал(а):
Цитата:
Возможно то, что я сейчас скажу многим покажется кощунством, но я уверен, что большая часть тех кого считают гениями не есть гении, а есть интеллектуальные и хитрые плагиатчики присвоившие себе плоды мысли настоящих гениев оставшихся безвестными.
Угу, взять, к примеру, сегодняшнего гения Григория Перельмана, имел наглость от премии отказаться. Видимо, "еврейский клан" заставил деньги не брать....
Заметьте, я сказал БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ, а не ВСЕ, а это как вы понимаете две очень большие разницы.
Кстати, его отказ от премии это был по настоящему очень сильный ход в деле популяризации собственного имени.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:Цитата:
А как вы можете такое утверждение обосновать?
Если бы я мог обосновать это предположение, то я бы его уже обосновал.
Разумеется я не могу его обоснговать и именно по этому я его озвучиваю не как некий факт, а как некую версию в адекватности которой я уверен.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:Цитата:
В таком случае, я не понимаю определение "гения" в вашем понимании. Все эти "талантливые и глубокообразованные профессионалы" по своему гении.
Это не гении, а очень одарённые люди.
Цитата:
Если же вы имели ввиду людей типа: Теслы, Эйнштейна, Гаусса и т.д.
Именно людей такого калибра я и именую гениями.
Цитата:
То в данном случае говорить о отдельной государстве вообще не имеет смысла и надобности. Потому что они нужны в первую очередь не гос-ву, а всему человечеству.
Беда в том, что современное человечество охвачено сумасшествием и не ведает о том, что такие люди ему нужны.
Цитата:
Нет, все-таки я с вами абсолютно не согласен. Если бы они не были нужны обществу и гос-ву, то мы бы о них никогда и не узнали. А так... То и дело, что одни и те же фамилии десятилетиями перемалываем.
Всё дело в том, что ещё какие - то 100-то лет назад человечество знало о том, что такие люди ему(человечеству) нужны, но во второй половине двадцатого века произошёл иррациональный ренессанс и под его влиянием человечество забыло о том, что такие люди ему(человечеству) нужны.