Еще раз не могу не выразить всей моей признательности за ваше участие в выстраивании стройной картины в моем сознании! Ну, и поскольку в школе у меня средний балл был все-таки не 2,0 , а 3,3 , то сдвиги несомненно наблюдаются!
Значит так:
1. В момент включения ШИМ подает напругу, которая заряжает ёмкость затвора. Отсюда имеем бросок тока, до выравнивания потенциала ШИМ- ёмкость.
2. Все! Равновесие установилось. Мосфет открыт, т.к. потенциал поддерживается. Тока нет. Вернее, практически нет. Поскольку ШИМ имеет подпитку, а ёмкость затвора имеет только утечки и т.д. ( К слову, очень важный момент для меня. А то раньше такой параметр, как ёмкость затвора, был для меня пустым звуком!).
3. Снимаем напругу. Теперь напруга на ёмкости превалирует. И, куда ей разряжаться? Получается, что теперь уже не ОТ ШИМа, а К ШИМу! Т.е. в обратную сторону?! Это попахивает обратной полярностью... В контактной системе зажигания конденсатор ставили, гасить искру на открывающихся контактах.
-- 25.03.2021, 19:21 --ТС-у этого всего не нужно
Нужно, нужно!
Особенно про интеграл! Это очень важно!
-- 25.03.2021, 19:25 --Какая энергия выделяется на нём за эту 1 секунду?
Если это привести к м/сек, то формула Е= m V2 / 2 мне известна!
-- 25.03.2021, 19:29 --изменилось от
Ом до
Ом. Какая энергия выделяется на нём за эту 1 секунду?
А, если серьезно, то разве не бесконечность будет результатом подобного деления?
И, если мы имеем нулевое сопротивление, то любой, самый ничтожный потенциал, должен вызывать токи космических величин...?