Батарейка- не вопрос. Запитано скорее всего будет с лабораторника. Либо адаптер личный присобачу.
Настораживает другое: ... Ну, уровень моей подготовки, вернее отсталости от современности, наверное уже понятен? Смогу-ли справится...? Как там разберешься, когда и в сути надо быть врубинштейном и язык туркменский знать?! Лучше-б на португальском излагали!
Прошивки... Для, кого-то это так, походя, по три раза в день, а я предпочитаю такие вещи ваще держать под пломбой и не трогать.
Вот еще: SMD. Терпеть его ненавижу! Я-бы с великим удовольствием взялся самому собрать сей девайс. Впаять нужный номинал в две дырки у меня ума хватит. Если только это не SMD! А я так и не понял: они входят в КИТ комплект?
Взялся сколхозить детектор скрытой проводки. Силовая часть на МП35 + светодиод. Датчик - тот самый 305-ый... Что может быть проще?! Однако, с позором обломался. Сжег пару МП35-хх, на том дело и кончилось.
Насчет корпуса - понял. Но там, в отзывах, один чел пишет, как он с легкостью сломал дисплей. Как он пишет- хрупкий зело. Хотя, может, у него руки крепкие...?
-- 22.03.2021, 20:19 -- нажимаем "цапу" и перемещаемся смотрим показания.
Как просто! Вот-бы исчо понять, чё крутить и, чё давить...? А потом, не плохо-бы осознать, чего ищем-то?
Не, ну, коэфф. усиления и обратный ток это понятно. Но, сдается мне, что это далеко не самое главное в мосфетах.
-- 22.03.2021, 20:27 -- некоторые специфичные функции
Такая, как ГСС, например. Это внушает чувство оптимизма! А оно, кроме синуса еще, чего-нить может?
Частотомер... А он, чем отличается от того, что имеется в мултике? Да и емкость мултиком можно померять, не боясь сжечь его.
Индуктивность- полезная весчь!