Котофеич писал(а):
Уверяю Вас что вплоть до постоянна. Сам проверял и не один раз.
Интересно, как это Вы проверяли? Поделитесь методикой сего эксперимента?! Особенно если на такой базе будет измеряться скорость высокоэнергичных фотонов!
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:photon писал(а):
Аурелиано Буэндиа писал(а):
Котофеич писал(а):
...
Может эта работа есть у Вас в электронном виде...
Она есть
тутДописал: Пока писал, Котофеич меня обогналПосмотрел , ничего похожего на то ,что делаю я...
Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:Котофеич писал(а):
Котофеич
photon
Спасибо, посмотрю.

Вообще то не за что. Таких вычислений и результатов много, но толку от этого мало. Дело в том, что в некоммутативном пространстве нет законов сохранения и что бы это значило никто из основоположников этого хитромудрого подхода пока объяснить толком не может и я так думаю, что вообще никогда не сможет. Потом микропричинность (как и в этой статье) обычно не доказывается и скорее всего все такие теории нелокальны.
http://www.google.ru/search?hl=ru&sa=X& ... tum+field+theory+in+noncommutative+geometry&spell=1
1.Законы сохранения в таком подходе должны обобщаться..В математическом смысле здесь есть связь с известной задачей униформизации..
2.Микропричинность таком подходе может сохраняется, если принять, что скорость света на малых расстояниях выше, а на размерах фундаментальной длины просто бесконечна..
3.Естественно, всё это приводит к нелокальности, что в этом плохого?
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:Котофеич писал(а):
LynxGAV писал(а):
Извините, я не понял, где в этой ссылке демонстрируется, что некоммутативная геометрия убивает все расходимости. Или хотя бы одну расходимость. Нельзя ли пояснить?
У Вас было (мне так показалось) два вопроса. Про расходимости там ничего нет!

Ну а что Вы думаете по поводу СТО

Будем
отменять как тут предлагают или
подождем

Достопочтённый Котофеич! Не отменять , а обобщать! Есть разница?!
Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:Котофеич писал(а):
PSP писал(а):
Котофеич писал(а):
Наберите в поиске
Quantum Field Theory on the Noncommutative Minkowski space
Да ,литературы очень много...Вы утверждаете, что расходимости побеждены, так? Самое убедительное для меня будет ,если Вы приведёте у кого либо расчёт собственной энергии электрона с конечным результатом и причём совместимый с КМ...
Да сколько угодно. Вот например у самого создателя КМ, которую Вы отрицаете
http: //lib.mexmat.ru/books/5955
Введение в единую полевую теорию элементарных частиц (стр.166 расчет постоянной тонкой
структуры)
Гейзенберг В.
Это не тот расчёт...Берутся экспериментальные значения пиона и нуклона и подставляются..Чего тут нового?
Я же просил расчёт собственной энергии электрона с конечным результатом и причём совместимый с КМ!!
Уверяю Вас, нигде не найдёте..