Меня не интересует вопрос наличия или отсутствия эфира и все эмоции вокруг него. Слово эфир я использую только для наглядности.
Если не интересует - то не используйте.
Представьте себе, что вы заходите в культурное место, сходу обзываете всех присутствующих дерьмом, а потом говорите, что обсуждение дерьма вас не интересует.
-- 23.03.2015 23:40:06 --Munin! Извинитесь перед olgmtv, если Вы имеете хотя бы какое-то отношение к "культурным местам".
Вы хамите. Я бы не пожалел денег и времени, разыскал бы Вас и подал на Вас в суд за оскорбление olgmtv, но боюсь, что время и средства будут потрачены впустую. Вас оправдают по причине Вашей невменяемости.
Цитата:
Искал у Лауэ, искал у Лоренца, Рейхенбаха и т.д.
Для этого нужна физическая подготовка повыше вашей. Следует сначала знать современную физику, а потом заниматься историей физики и читать первоисточники.
А может быть, наоборот - начать с истории физики?
Кому нужны здесь эти детский лепет и демагогия?
Знать современную физику мало. Нужно уметь знаниями пользоваться. Вот Вы, к примеру, судя по всему, знаете физику, но ни к чему, кроме как к бесцельному рысканию по форумам, не способны. Так ведь? Мои друзья-физики (Вам безусловно известные) из-за нехватки времени не могут позволить себе пустозвонить мошной со знаниями на форумах перед ребятами, которые ищут здесь помощи, а получают помои на свою голову.
Не знаю, что здесь за модераторство. Модераторы нарушают все правила содержания подобных сайтов. Если бы они чувствовали себя в "культурном месте", как Вы изволили выразиться, они бы изгнали Вас с этого форума.
Простите, но не смог молчать. Даже времени на общение с Вами не пожалел.
! |
profrotter: Предупреждение за нарушение правил форума (публикация заведомо бессодержательного провокационного и вызывающего сообщения).
I. Нарушения и санкции 1) Нарушением считается: е) Провокационные и вызывающие сообщения, фамильярность (у нас принято обращаться друг к другу на "Вы"), хамство, оскорбления в адрес участников дискуссии и иных лиц (в том числе не являющихся участниками форума), разжигание флейма, обсуждение в тематических разделах ников*, аватаров*, подписей* собеседников. ж) Оффтопик, флуд, троллинг, размещение заведомо бессодержательных сообщений и тем, увод дискуссии в сторону от основного обсуждения, размещение большого числа сообщений в пределах одной темы подряд. Создание тем в стиле личного блога, не предполагающих обсуждения какого-либо вопроса. Искусственное поднятие темы бессодержательными сообщениями. |