Очень просто. Человек, который хочет много денег, получает хорошую высокооплачиваемую профессию и приносит своим трудом пользу обществу. Или создает бизнес, продукция которого нравится людям. Подчеркиваю, он это делает именно ради денег. Человек, любящий власть, реализует это в политике или администрации.
Со сказанным согласен, хотя с этими парадами потерял защищаемый Вами тезис. Можно ввести тогда термины "здоровая алчность" и "порочная алчность", по аналогии со "здоровыми амбициями". Так будет в любом свободном государстве.
А тогда к чему ваши рассуждения о дуэли? Я спрашиваю: как поступать в современном обществе, если этот тип мусорит на тротуаре и плюет на все замечания?
Напомню - речь шла о Павлике Морозове и о том, откуда в России возникла неприязнь к доносительству. Я предположил, что это отчасти может быть наследие понятия чести.
Нет, не сдавал. А при чем тут медсестра? Вполне можно возбудить себя, просто думая о сексе с девушкой. К чему вы это вообще?
К тому, что Вы, вроде бы, и другие оппоненты называли абсурдными сексуальные отношениями между двумя гетеросексуалами одного пола.
Какой-то и на какое-то время, наверное, может. И что, вы полагаете, что в результате большинство парней станут гомосексуалистами, а девушек - лесбиянками? Почему у нас в Австралии это не происходит?
Кой-чего всё же происходит. Отношение к семье, к отношениям всё же разное - Вы не находите? "В России секса нет" было сказано в том смысле, что нет секса без любви. Хотя это, конечно, преувеличение, но отношения полов, вроде, не столь утилитарны, нет?
Полное отсутствие людей противоположного пола - это, все-таки, очень специфическая ситуация.
Наличие пропаганды тоже создаёт некую "ситуацию".
Шум, производимый парадом, не имеет никакого отношения к его теме. Точно так же будет шуметь какой-нибудь конкурс строя и песни.
При чём тут шум, человек, может, морально страдает...
Каким образом нарушает, если вы не ходите смотреть эти парады?
По факту. И дальнейшее обсуждение этого вопроса давайте будем вести не в этой теме.
-- Сб сен 06, 2014 17:50:45 --Это требование не имеет объективных оснований в связи с тем, что я никогда не отстаивал понятие "пропаганда здорового образа жизни" ни в этой теме в частности, ни в принципе. Так что жду доказательств существования пропаганды гомосексуализма со ссылками на научные исследования, если вы конечно придерживаетесь позиции, что пропаганда гомосексуализма существует.
Можете ждать и дальше. Вы выдвинули какие-то немыслимые требования в простом вопросе, я не считаю себя обязанным отвечать Вам в этой ситуации.