Во-первых, я совершенно с вами не спорил.
Спор можно вести разными методами, и те методы, которые пытаетесь использовать Вы, мне хорошо знакомы. :) Я и сам умею "логически продолжать" мысли собеседника, доводить чужую точку зрения до абсурда, задавая "невинные" вопросы. :) Со мной такой метод не пройдёт.
Во-вторых, я прочитал ваш стартовый пост и немного первую страницу. И понял ваши высказывания так, как понял.
Ну вот видите, а в теме-то семь полных страниц. :) Получается "не читал, но осуждаю". Как я уже сказал, Вы спорите с кем-то у себя в голове, а не со мной.
Если вам это не нравится - то выражайтесь яснее, пожалуйста. А пока я вижу, что вы предпочитаете демагогию.
Какой смысл выражаться яснее, если собеседники не читают твоих постов? Я и так некоторые вещи разжевал и повторил несколько раз на разные лады.
И мне уже надоели ничем не подкреплённые обвинения в демагогии. (Особенно когда обвинитель сам с готовностью использует демагогические приёмы.) Если Вы увидели демагогию в моих постах, будьте добры процитировать конкретные отрывки и подробно разъяснить, какие запрещённые приёмы я использовал.