2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Нужно ли проводить опыты над животными в косметической индустрии?
Да 33%  33%  [ 7 ]
Нет 67%  67%  [ 14 ]
Всего голосов : 21

Re: Опыты над животными в косметической индустрии
Сообщение05.07.2014, 23:27 

05/01/13

3968
rockclimber в сообщении #884297 писал(а):
Во-первых, я совершенно с вами не спорил.

Спор можно вести разными методами, и те методы, которые пытаетесь использовать Вы, мне хорошо знакомы. :) Я и сам умею "логически продолжать" мысли собеседника, доводить чужую точку зрения до абсурда, задавая "невинные" вопросы. :) Со мной такой метод не пройдёт.

Во-вторых, я прочитал ваш стартовый пост и немного первую страницу. И понял ваши высказывания так, как понял.

Ну вот видите, а в теме-то семь полных страниц. :) Получается "не читал, но осуждаю". Как я уже сказал, Вы спорите с кем-то у себя в голове, а не со мной.

Если вам это не нравится - то выражайтесь яснее, пожалуйста. А пока я вижу, что вы предпочитаете демагогию.

Какой смысл выражаться яснее, если собеседники не читают твоих постов? Я и так некоторые вещи разжевал и повторил несколько раз на разные лады.

И мне уже надоели ничем не подкреплённые обвинения в демагогии. (Особенно когда обвинитель сам с готовностью использует демагогические приёмы.) Если Вы увидели демагогию в моих постах, будьте добры процитировать конкретные отрывки и подробно разъяснить, какие запрещённые приёмы я использовал.

Сообщение06.07.2014, 00:28 
Заслуженный участник

06/07/11
5627
кран.набрать.грамота
Denis Russkih в сообщении #884371 писал(а):
И мне уже надоели ничем не подкреплённые обвинения в демагогии. (Особенно когда обвинитель сам с готовностью использует демагогические приёмы.) Если Вы увидели демагогию в моих постах, будьте добры процитировать конкретные отрывки и подробно разъяснить, какие запрещённые приёмы я использовал.
Если вы можете разглядеть демагогию в моих словах, то можете сами найти ее и в своих, а потом перестать использовать. Если же вы этого сделать не можете, тогда у вас выбор небогатый: либо больше не писать, либо терпеть обвинения в демагогии.

Сообщение06.07.2014, 00:43 
Заслуженный участник

20/07/09
4026
МФТИ ФУПМ
rockclimber в сообщении #884388 писал(а):
Если вы можете разглядеть демагогию в моих словах, то можете сами найти ее и в своих, а потом перестать использовать. Если же вы этого сделать не можете, тогда у вас выбор небогатый: либо больше не писать, либо терпеть обвинения в демагогии.
Зачем вы вообще подняли эту тему? Она спокойно умирала --- но нет, надо же что-то бессмысленное написать, теперь будет перепалка с ТС.

Сообщение06.07.2014, 01:47 
Заслуженный участник

27/04/09
28128
Ну вот видите, а в теме-то семь полных страниц. :) Получается "не читал, но осуждаю".
Разделить на примерно 3 повторения.

-- Вс июл 06, 2014 04:49:16 --

Какой смысл выражаться яснее, если собеседники не читают твоих постов?
Ладно бы смысл выражаться яснее — какой смысл тогда вообще писать? Не читают же. :mrgreen:

Всё, прекращаю продолжать поднимать тему.

Сообщение06.07.2014, 04:16 

05/01/13

3968
rockclimber в сообщении #884388 писал(а):
Если вы можете разглядеть демагогию в моих словах, то можете сами найти ее и в своих, а потом перестать использовать

Поговорку про бревно и соринку знаете? :) В собственных высказываниях далеко не всегда можно разглядеть демагогию. Поэтому буду очень признателен, если Вы мне укажете конкретные места, где я прибегал к демагогии, и разъясните суть использованных мною приёмов (с Вашей точки зрения).

Nemiroff в сообщении #884391 писал(а):
Зачем вы вообще подняли эту тему? Она спокойно умирала --- но нет, надо же что-то бессмысленное написать, теперь будет перепалка с ТС.

Вот-вот. :) Мне самому эта тема давно наскучила, поскольку всё, что я считал нужным сказать, я тут уже сказал, иногда по нескольку раз. А теперь мой неупокоенный дух снова призвали сюда — и зачем, спрашивается?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Модератор: Модераторы