А вот Вы настоящих страданий, судя по всему, пока не испытывали.
Вы опять пытаетесь решать за других. Кто чего испытывал, и кто чего достоин. Пагубная привычка.
Вот и не приписывайте их мне.
Я о Вашей душе ни слова не сказал.
На редкость бредовое рассуждение. :) Это даже забавно. В мире миллиарды людей. Вы всерьёз думаете, что желающих поработать в "клинике суицидальных услуг" будет так мало, что придётся заставлять обычных врачей этим заниматься?..
А Вы всерьез думаете, что желающих будет много? Хорошего же Вы мнения о людях, ничего не скажешь.
А ничего, что в мире полно людей, которые работают военными-контрактниками и просто наёмниками, и они весьма негуманно умерщвляют своих противников при помощи разных стреляющих железяк?.. Причём они убивают таких людей, которые очень-очень хотят жить!.. И ничего, наёмники вполне довольны собой и своей работой.
А ничего, что эти наёмники в большинстве своём
не врачи? Вы ведь кажется говорили об уходе из жизни под наблюдением врача, не так ли?
Заткнуть уши у меня точно есть полномочия. :) Пока Вы не усыновили хоть одного ребёнка из детдома, вся Ваша критика абортов — пустой звук для меня.
Если бы хоть чуть-чуть просветились на тему абортов, Вы бы так не говорили.
Вы в курсе, что если девушка прерывает первую в своей жизни беременность, то второй беременности у неё может уже не быть? Вы в курсе, что эта процедура оставляет всякие нехорошие последствия, в том числе психологическую травму на всю жизнь?
Вы хотите указывать девушкам, как им жить, но не хотите брать на себя ответственность за последствия. Пусть потом мать-одиночка или государство мается с ребёнком, а Вы будете сидеть, сложа ручки, и радоваться, что спасли будущего человека и отстояли нравственность. :)
Вы хотите возложить на меня ответственность за всех девушек, делающих аборты? Лихо.
А почему они сами не должны чувствовать ответственность? Опять перекладываете проблему на других?
Я хочу чтобы эти девушки немного подумали, прежде чем совершать непоправимые поступки.
Не хочешь детей - есть масса способов предохранения от беременности. Кто не даёт?
В современной медицине этих способов полно на все случаи жизни.
Если при этом женщина беременеет, да ещё не хочет рожать - это и есть безответственность и безалаберность. Ибо предохраняться никто не запрещал.
Вместо того, чтобы повышать уровень воспитания и ответственности, Вы предлагаете узаконить безответственность.
Если запретить аборты, это приведёт лишь к тому, что аборты будут делать подпольно и с большим риском для жизни и здоровья.
Вы точно не в теме.
Аборты и сейчас вообще-то не делают без веских оснований. И какой-то процент, вероятно, делается подпольно. А риск для здоровья при аборте существует в любом случае. И отрицательные последствия имеются
всегда. Без исключений.
За сим я эту тему для себя прекращаю.