Человек меняется, но это не значит, что если я съем другого (в качестве нерожденного эмбриона и не ртом а как бы всем телом), то теперь это не я, а тот которого я скушал.
В данном случае значит. Строго говоря новый организм будет иметь геном эмбриона.
Поэтому я говорю - не надо пошлых умозаключенний
А в чем пошлость? Нет никакой пошлости. Разве полость в том что учитель передает свои знания и опыт ученику, определяя тем самым его дальнейшую жизнь, и в какой-то мере ест его самость по Вашему. Давайте тогда запретим воспитана и обучение.
они все умерли именно от внутренней вражды клеток - пересаженный чужой костный мозг пожирал органы человека. Конечно люди-химеры жили существенно дольше, чем если бы такого лечения не было.
Так и с переливанием крови, в свое время, были проблемы. А сейчас пересаживают костный мозг и даже органы.
-- Сб мар 08, 2014 14:50:13 -- если смотреть экономически, жить даже 200 лет страшно невыгодно.
Как раз ровно наоборот. Можно законодательно решить, что омолаживание отодвигает возраст пенсии, и плюс не нужны расходы на воспроизводство населения и социальные издержки поддержки старости, пенсия это только часть таких издержек.