Вы просто не понимаете о чем я. Видимо практического опыта работы с электроникой у вас мало.
А у вас много? Именно на скоростях, сравнимых со скоростью света? А не хватит ли заливать? Это специфическая область, и эксперименты в ней сложны и требуют высокой квалификации. А вы даже решения телеграфного уравнения не знаете.
(Известная проблема сложностей языка между теоретиками и практиками).
Нет таких сложностей. Есть неграмотные, но при этом возомнившие о себе "практики".
Проще говоря, так, как вы её ложите (кладете) на мои примеры, любой электронщик, умеющий правильно держать паяльник, мультиметр и осциллограф, вам на пальцах докажет, на приборах (Его Величество Прибор как единственный судья истины) что ваш вариант в какой последовательности зажгутся лампы есть ничто иное "такого не будет потому что этого просто не может быть никогда".
По одной простой причине: с паяльником, мультиметром и осциллографом такого эксперимента не поставишь. Точно так же, как топором шахматного коня не сделаешь. Так что этот "любой электронщик" (а точнее, только безграмотный, как вы) просто сделает
не то, и будет воображать, что получил результат.
Мунин, это я без претензий и наездов. Сами знаете как я вас уважаю.
Нет. Не знаю. Но мне не нужно уважение ко мне. Мне нужно уважение к науке, которую вы охаиваете. А вы его проявлять не намерены.
Не даром я ранее про спутанные фотоны упомянул.
Да. Не даром. А из особенной глупости. Но я предпочёл на это глаза закрыть. Видимо, зря.
Вас ведь не удивляет их сверхсветовое качество.
Да. Потому что там нет сверхсветового качества. И в электрических проводах нет. Доказано Максвеллом. Потом, на всякий случай, - Занусси.
А вот меня нет, потому что еще учась в школе, я, как и любой радиолюбитель, прекрасно знал, что так, и только так и должно быть (т.е физический принцип работы радиодетали L, индуктивности).
Очень плохо, что такое радиолюбители, как вы, знают принцип работы индуктивности хуже, чем школьники.
Индуктивность (элемент цепи) работает за счёт магнитного поля. Магнитное поле распространяется не быстрее скорости света. Какой вывод должен сделать любой радиолюбитель?