А вас не убеждает то, что я написал?
За написанное спасибо, вы действительно подкрепили свои суждения; но нет -- меня они пока не убедили.
Я о другом: вот аргументация. Не так важно, принимаю ли её я - вы же ищете аргументы, а не единомышленников.
Вы правы, ищу не единомышленников, а объяснение позиции; даже интереснее будет, если хорошую аргументацию увижу у позиции, которую не разделяю.
С другой стороны, вы же понимаете, что мне не просто факт какой-бы-там-нибудь-хоть-какой аргументации нужен (такая разве что для ознакомления из интереса); а хотелось бы аргументации сильной -- ваша мне такой пока не представляется.
Кстати, вот вы на 8-ой странице спрашивали
Или вы при наличии безупречной аргументации сможете заставить себя с чистой совестью проходить мимо искалеченных зверушек, если вы сейчас этого сделать не можете?
так вот, я думаю, что может и не смог бы с чистой совестью проходить мимо (или наоборот ринуться помогать), но хотя бы знал что делать. Так что мне такая аргументация нужна (отмечу, впрочем, что я понимаю, что научного доказательства, если угодно м-а-т-е-м-а-т-и-ч-е-с-к-о-г-о, превосходства одной позиции над другой вряд ли стоит ожидать).