Так вы всего лишь "упомянули", и возможно собеседник просто силится понять, что же вы имели то ввиду.
Я думаю, он понял. Это упоминание из серии "мудрому достаточно". Вы-то в курсе, что это такое, и какое имеет отношение к реальному миру?
Подумайте, чем отличаются формулировки: "описание/расчет взаимодействия волн в рамках ДУЧП" от "взаимодействия волн в ДУЧП".
Математически - ничем. Потому что результат взамодействия ДУЧП предсказывают однозначно и
правильно. Вот последнее - удивительно, несомненно. Но это факт.
Вы перемешиваете термины из "мира идей" (ДУЧП) и реального мира ("взаимодействие волн")
То есть, вы всё-таки не знаете, что такое взаимодействие волн в ДУЧП. Грустно...
А еще мой вам совет, который вы несомненно проигнорируете: чем спускаться до "спора личностей", не лучше ли потратить это время на содержательный по теме комментарий.
Мне плевать на личности. Я дал комментарий именно содержательный. Но увы, как оказалось, выше вашего уровня эрудиции. Мой вам встречный совет (который вы, несомненно, проигнорируете :-) ): чем спускаться до неуёмной жажды обязательно что-то комментировать, не лучше ли потратить это время на чтение литературы и получение знаний? Которых вам остро не хватает, даже что бы понимать, о чём идёт речь.
-- 18.03.2013 17:43:17 --а кто вам сказал, что это разные миры? как они тогда взаимодействуют?
Одно ДУЧП с другим ДУЧП, конечно, не взаимодействует. Взаимодействие происходит
внутри ДУЧП.