Цитата:
Поэтому и жить в отрыве от Земли может оказаться невозможно, но не по физическим, а по психологическим причинам.
Алексей,спасибо огромное за наставления.Из всего вышенаписанного я зделал много выводов.Перечитал есчё раз то, что написал сам и понял,что ничего действительно не понятно.То что Вы пишите всё верно,но есть одно но.Вы не верно поняли о каких волнах идёт разговор.Я просто не знаю каким словом их назвать.Всё верно,именно психика причиной всему.Гипноз - это и есть один из видов психической энергии о которой я пишу.Боль,страх,радость,горе и др.--это тоже проявления психической энергии.Скорее всего всё зависит от частоты импульса излучаемого мозгом.А это и есть энергия которую я окрестил електромагнитной.Сейчас попытаюсь есчё раз.Вам будет не очень понятно.Но возможно когда нибудь станет явным.Почему мысль обладает магнитными свойствами?
Это было в 1999 г. Я об этом выше уже писал,именно после сброса какой-то отрицательной энергии,опять же,это было связано с психикой,мозг работал в каком-то особенном режиме.Сброс произошёл в 3 часа ночи,ровно в 6-00 сработали наверное биочасы,я проснулся.Сейчас не буду вдаваться в подробности,что происходило и зачем это было нужно.Мне надо было пройти 25 километров,есчё раз оговорю,не могу сейчас всего написать,это длинная история и носит немного личный характер.Так вот,на середине пути,а идти надо было обязательно босым,ноги кровоточили от порезов и ссадин,мне захотелось повернуть назад.Я просто не смог этого сделать.Вам возможно смешно,мне тогда было не до смеха.Как только повернул в обратном направлении меня начало "тянуть" в ту сторону куда должен был идти.Я в тот момент,можно сказать експериментировал,потому -что самому было интересно, ведь знал что,что-то происходит загадочное и невероятное.Тогда именно понял о
магнетизме мыслей и силе,которым трудно противостоять,если конечно уже об этом подумал.Это как программа.Избежать можно...,надо об этом не думать.Но "программа" была заложена и надо было сделать всё до конца.Только тогда "оно" отпустило,когда дошёл,до запрограмированной точки пути.Я понимаю,не понятно всё-таки пишу,хоть и стараюсь.А тем более трудно поверить потому-что "ЭТО" не происходило с теми, кто сейчас читает это сообщение.Извините,Алексей,я думаю,вы не один,хотя сообщение обращено именно к Вам.Почему именно Вы,сами знаете.Хотя я это и делаю без вашего разрешения.Мне просто надо,чтобы кто-то понял,о чём я рассказываю.Извините есчё раз,если чем-то вас обижаю.Зла никому не желаю.
Вывод из вышенаписаного.Если о чём-то думаете,пограмма уже работает.Каким боком это вылезет, известно только природе.Именно она регулирует,контролирует Ваши мысли.И все несчастья которые потом происходят подводят всё ближе и ближе к совершенным мыслям.Потому-что попав в неприятную ситуацию и ощутив боль...,тоесть другими словами,
"не сунув руку в огонь,не будете знать,что там горячо"....