2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Вы о таком есчё не знаете.Природа открывает свои тайны.
Сообщение22.07.2009, 21:19 
Sergey@end
что-то в Вашей гипотезе все же есть... :roll:

теперь на все вопросы о странности моего мышления я буду говорить - такая вот у меня связь с магнитным полем Земли! :lol:

Сообщение24.07.2009, 11:31 
Awesome в сообщении #230672 писал(а):
Sergey@end
что-то в Вашей гипотезе все же есть... :roll:

теперь на все вопросы о странности моего мышления я буду говорить - такая вот у меня связь с магнитным полем Земли! :lol:

Вы, знаете, эту связь легко изменять.Именно магнитные колебания мозговой деятельности строят события,поэтому,всё в ваших руках.Мой друг,побывав 3 раза в тюрьме,ума всё же немного набрался.Теперь примерный семьянин.ОН хоть и не знает законов природы(в школе плохо учился),но уже верит в силу добра, мудрых поступков...

Сообщение24.07.2009, 20:01 
Sergey писал(а):
Мой друг,побывав 3 раза в тюрьме,ума всё же немного набрался...

Возможно и такое. Но вероятность такого события примерно совпадает с вероятностью вылечиться от наркотической зависимости. А сия вероятность, как известно, близка к 0. Обычно такие люди превращаются в людоедов: пример тому - наши многочисленные диссиденты, с подачи которых в 90-е годы была устроена кровавая баня для большинства наших несчастных соотечественников.

[ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8