Вы вообще в курсе, как работают эти вещи? Куда кого поставить надо? Я, если я специалист, пошлю вас сперва по матушке, а потом свинцом в голову при попытке указать мне, что делать. Мне ж можно.
не вкурсе, но резберемся
а не разберемся - будем специалистов принуждать. Как с врачем)
а против пули в лоб - так охотится на вас будем, выслеживать и тд
Цитата:
Он вас вылечит до смерти. Или не сможет помочь - и одним врачом станет меньше - вам же хуже.
так я шаманизмом лечится буду)
опять же, если врач хороший - раздобудем на него деньги
Цитата:
Опять же встречу свинцом. А если меня убьют, то опять же одним специалистом меньше - вам же хуже.
а че нам хуже, зачем нам электричество, по сути?
Цитата:
А вы хоть что-нибудь в этом понимаете?
да, я этим занимаюсь
Цитата:
Тут все верно. Только от населения останется, ну пусть процент.
останется процент - и норамльно. Даже лучше - планеты на дольше хватит. А так она скоро от индустрии загнется
Цитата:
Поэтому не разберутся - их тупо вырежут. Вы даже как рабы не нужны. Проще уничтожить
даже если останутся одни китайцы - тож норм
Цитата:
Не спорю. Однако, когда человек придумывает модель общества "под себя", он естественно считает, что он в этом обществе жить сможет. Но вот мне интересно, вы реально думаете, что лично вы выживете?
конечно выживу
Цитата:
А, еще, науки и искусства не будет. Ну пока не объявится более-менее разумный монарх. А после этого появятся законы. Добро пожаловать.
ну не будет наук и искусства - так жить и без них можно))
а на счет монархов и тд - развитие, оно ж циклично. Поэтому потом появится, обязательно
даже если общество не рухнет от революции - достаточно хорошей техногенной катастрофы
и будем все строить с нуля. Да это давно уже показано в постапокалиптических фильмах
-- 20.06.2012, 09:31 --предварительно вырезав арабов, разумеется
— Послушай, Зин, не трогай шурина:
Какой ни есть, а он родня
я не Зин, потому мне они не родня
"врач сказал в морг - значит, в морг"