Впрочем, если я смогу убить человека без свидетелей - то мне за это уже ничего не будет, и не будет никаких специальных органов, которые будут заниматься этим делом (кроме непосредственно заинтересованных в этом личностей, таких, как друзья/родные). О каком еще кровавом аду идет речь?
Шедеврально.
Ну допустим. Вы утверждаете, что ваша модель жизнеспособна. Вы очень хорошо рассуждаете про оружие, про "натуральное хозяйство" и прочее.
Во-первых, все оружие было произведено в нормальном обществе, а не в том, которое предлагаете вы. То есть, для хоть какого-то наличия вашего либертачего-то требуется наличие обычного правового государства. Ну чтоб было, что уничтожать.
Далее, морковку, поверю, вырастить сможете (ограбите склад с семенами), а как вы будете получать электричество? Я не буду работать на электростанции - я что, леший? Подозреваю, что еще пару миллионов человек тоже откажутся. Будете принуждать - будем воевать. Вот мы уже выпилили одного из нас, либо оба остались без электричества.
Гадить, пардон, куда будете? Я на очистительные станции работать не пойду - проще украсть еду из супермаркета или картошкой выращенной питаться и рыбу ловить.
А зимой, по мне - хоть потоп, у меня частный дом, могу камин топить дровами придорожной яблони. А высотки эти замерзнут, не замерзнут - как-то пофиг.
Ну реально, стоит продолжать?