Но только математические значки (и то, что иими обозначено) - это настоящий образ того, о чём идёт речь, а изображения его дать не могут.
А я специально вам объяснил, что именно так она выглядеть не должна. Чтобы не оглуплять читателя.
Ага, задираю голову и вижу разноцветные гирлянды формул и слова из букв висят вместо звездного неба
.
Цитата:
Второй раз сообщаю вам, что не вам судить, что должны или не должны другие люди, если вы уступаете им по способностям.
Я верю в вас, что таки сможете довести свой образ реального пространства до публики. Два других образа были, но не внушают НИКАК.
Цитата:
Кто вам сказал, что я "живу в трёхмерности"? Позавчера был в шести измерениях, третьего дня - в четырёх.
На здоровье, только образ этого исключительно вам ведом, а это не способствует усвояемости образа вашего пространства другими.
Цитата:
Вы чего-то путаете. Никто не "демонстрирует торжественно". Здесь помогают думать людям, которые хотят думать. С дикими претензиями - это не сюда.
Это не к вам, вы ни торжественно, ни не торжественно продемонстрировать образ своего пространства не в состоянии. Те, кто "тожественно" демонстрирует надуваемый шарик помогают прискорбно думать о том, до какой же степени отсутствует логическая составляющая в представленном ими сюжете
.
Цитата:
Логика - как раз нет. Вам это сказали уже несколько дней назад, но вот подумать над этим вы никак не удосужитесь. Повторять одно и то же - это не логика, это заезженная грампластинка. Принимать к сведению новые для вас факты вы не умеете.
Какой такой новый ФАКТ вы представляете? - это те свои представленные два варианта образа пространства? Они убедительны исключительно для вас, поскольку питаетесь плоскими или своими там этими шестимерными слоеными бутербродами.
В физике такой ступор был обнаружен и преодолён примерно сто лет назад.
И чего достигли? Чем теперешнее видение качественно отличается от видения пещерного человека, обратившего взгляд вверх? Да, рулетка стала длиннее, не более.
К чему тогда Ваш суперспособный исследователь?
Я не смог его остановить, им двигала суперэнергия - тяга к познанию!
Цитата:
Вот Вам наш реальный мир, проявите способности, подскажите, как обнаружить "внешнее пространство", в которое наше вложено?
ДЛЯ ЭТОГО вывода сначала приходят к такой мысли на базе логики, затем озадачиваются далее.
Цитата:
Моих "продвинутых представлений" хватает для того, чтобы понять, что при нашем уровне знаний об окружающем мире этот вопрос является бессмысленным.
Однако, Вашего уровня знаний при этом хватило на версию расширения неизвестно во что. Если нет ни малейшего варианта предположения ВО ЧТО, то как можно расширять?!