C Вашей же помощью, не так ли? Это же Вы с
первой страницы начали продвигать передовые методы мозговой деятельности, обвиняя остальных в догматизме.
Все ясно. Вы на самом деле не видите целого смысла, а оцениваете лишь участки текста по их эмоциональному окрасу (который тоже приписываете сами). Вот даже яркий пример:
Zealint писал(а):
Прочитайте еще раз все, что я писал по этой теме. Вы будете удивлены, что я писал не только то, что вы мне приписываете. А сейчас вы фактически занимаетесь клеветой. А еще заслуженный участник...
Ваша логика от меня ускользает. Люди, несогласные с тем что им приписывают, активно отбрыкиваются от этого. Вы же наоборот: берете на себя даже больше, чем Вам вменяется. И при этом обвиняете меня в клевете.
Даже сами выделили кусок текста, в качестве интерпретации которого вам ничего не удалось написать, кроме каких-то ключевых слов, связанных по смыслу. Так что тест Тьюринга уже не нужен, вы бы не прошли.
Цитата:
Подобные поручения можете отдавать Вашим идейным единомышленникам на Вашем же сайте.
Нет, я отдал это поручение вам, чтобы вы сами попытались ответить на вопрос полезности. Если вы до такой степени не видите этой полезности, то никакие аргументы с моей стороны вам не помогут. Иными словами, вы будете сопротивляться абсолютно всему, что я могу сказать (и уже сказал) на эту тему.
Цитата:
Не надо валить с больной головы на еще более больную. Это Вы утверждаете о нужности философии на физфаке. Вам и доказывать. Я же выражал сомнение в необходимости. Поэтому максимум что я могу привести - это доводы, которые формальным доказательством быть не могут.
Ничего подобного. Полезность философии очевидна многим нормальным людям. Её не просто так заставляют учить всех аспирантов, по крайней мере в РФ. Так что если у вас претензии к устоявшейся системе, которую поддерживает большинство, то это ВЫ должны доказывать что-то обратное.
Цитата:
Вы уже завалили некое подобие Тьюринг теста какому-то бедолаге. Хотите повторить это здесь?
Уже повторил.
Короче говоря, я не должен кому-то что-то доказывать, все попытки что-то объяснить заканчивались непониманием и формальными ответами, не имеющими смысла. Все это можно прочитать в теме выше. Если кто-то хочет "понаезжать" на философию, пусть теперь докажет свою позицию. С аргументами и логической строгостью. Давайте же - поменяемся местами. А то как-то нечестно получается, вам аргументы подавай (уже подавал), а с вас только пассивные ответы.
Поэтому максимум что я могу привести - это доводы, которые формальным доказательством быть не могут.
Давайте попробуем. Только постарайтесь больше не дискредитировать группу ЗУ.
-- Пн сен 19, 2011 03:05:39 --Ну формально философию нельзя назвать регилией. У философии нету священной книги, религиозных обрядов и празников.
Я имею в виду стиль писания текста. Будто Библию читаешь - корявые обороты, непонятные слова, путаные мысли.
Я бы не стал пенять на зеркало на вашем месте.