Какие еще люди? Почему они от меня будут что-то требовать? Кто Вам сказал, что я пытаюсь изменить ситуацию? Вы приписываете мне то, что увидели в отельных словах текста (соединенных по вашему желанию), а не в контексте целиком. Я не гражданин, не живу и никогда не жил в РФ, и при всем своем желании не смогу изменить программу образования там. А там где я живу, философию в аспирантуре не преподают.
Тема, заведенная автором, посвящена именно вопросам полезности / бесполезности философии. Я изложил тезисы в защиту философии. Вы влезли в тему и сказали, что я на протяжении нескольких страниц ничего толком не написал (это чушь, но вам пофиг). Я предложил вам самому заняться написанием каких-то тезисов. Исходя из ваших фраз
Цитата:
Hy y меня несколько другое личное мнение по этому вопросу и я полностью его разделяю (с)
Цитата:
С тех пор на дух не переношу философскую "всеобщую и всеохватывающую" демагогию.
первую из которых можно понять как шутку, но я понял как намек на несогласие с полезностью философии, я предложил вам высказать СВОИ доводы против. Я мог бы с тем же успехом предложить высказать свои доводы ЗА, но это противоречило бы цитируемой фразе, которая была ответом на фразу
Цитата:
Dan B-Yallay, философия для физиков все еще актуальна.
сказанную Neloth. Таким образом, вы вообще даже не помните с чего начали, раз делаете нелепые выводы и снова занимаетесь приписыванием не каких-то домыслов. Слабо для ЗУ, очень слабо.
Вы занимаетесь чем-то другим, что тема не предполагает. Я бы мог начать иначе, предложив доказать все ваши обвинения в мой адрес. Но мне это не нужно, так как любые такие попытки заведут вас в нелепый тупик.
Там где я живу тоже не преподают философию в аспирантуре. Тем не менее, я имею свою точку зрения и в состоянии быть в теме, в отличии от вас. Зачем вы влезли - непонятно. Теперь оправдываетесь только, вместо разговора.
Цитата:
На этот бред я вам уже ответил. Для сферических людей в вакууме ищите развлечения в другом месте. Как я сказал ранее, у меня мнение и доводы к нему. Вам они неитересны - я и не навязываю.
У вас их нет. Все это время я пытался увидеть хоть один. Мне не интересно, но это не значит, что другим тоже. Я всего лишь пытаюсь вести разговор в рамках темы.
Цитата:
Так, давайте определимся. Абзацем выше Вы прямо заявляете, что Вам неинтересна моя точка зрения. Здесь Вы предлагаете меры для "повысить уровень" спора с Вами.
Я правильно понимаю этот идиотизм?
Очень слабый наезд. Во-первых, бред пишите вы, не понимая вообще смысла разговора.
По поводу приписываемого мне идиотизма ответьте сначала на вопрос: а трудно быть альтернативно одаренным человеком?
И вообще, если со мной не согласны, могли бы давно написать: чего добиваетесь?