Закон Хаббла
Не закон Хаббла, а его изотропность.
Хотелось бы знать где, в каком документе этот бренд застолблен за этой теорией.
Где-то у Хойла, ссылку лень искать.
Не знаю как насчет Темной энергии, а темной материи я не обнаружил ни при взаимодействии галактик, ни при вычислении движении звезд в нашей галактике. Масса невидимой материи может превышать в два, ну в три раза видимую. Массы галактик нашей и туманности Андромеды в Вике завышены раз в пять.Это можно посчитать из динамики наших галактик.
Простите, я не знаю деталей ваших расчётов, но вообще "в Вике" даны ссылочки на астрономические публикации. Поскольку большая часть массы находится в гало, рассматривается не динамика самой галактики, а динамика системы её спутников. Видимо, здесь и коренится ваша ошибка.
-- 01.12.2010 17:58:58 --если бы вы, внимательно читали то заметили бы что ответ на эти вопросы уже есть, я писал о том что в моей модели отсутствует ПОЛНАЯ изотропность
А в реальности присутствует. Бздям.
и реликтовому излучению здесь найдется место
Пустые обещания, в то время как в нормальной теории место уже нашлось. Со всеми её features. Бздям.
-- 01.12.2010 18:05:21 --Угу, можно. Получится что масса раз в 5-10 больше чем можно зафиксировать.Не очень понимаю, зачем обманывать?
Он, видимо, не обманывает, а заблуждается, рассматривая динамику внутренних подсистем Галактики, а не внешнего окружения. Это соответствует оценкам третьей четверти 20 века, и тогда действительно получалось несветящееся вещество в 2-3 раза больше видимого, и не было необходимости в небарионной компоненте. Потом смогли рассмотреть динамику карликовых галактик-спутников и всяких шаровых скоплений гало, и получились уже другие цифры. Разумеется, я не говорю о динамике скоплений и сверхскоплений галактик, там без DM уже никуда.