В Большом Взрыве нет никаких "впереди" и "позади".
ну что же начну отвечать на вопросы.
данное заявление, я ни как не могу рассматривать как УТВЕРЖДЕНИЕ,ибо, это всего лишь ваша теория, на которой и базируется ваша точка зрения.
Моя теория исходит из того что мы все таки летим, и есть объекты летящие впереди и есть летящие позади.
тут же хочу ответить на вопрос который "особо" интересует PapaKarlo а именно - проводил ли я эксперименты по измерению скорости, с которой мы летим?
конечно нет, я знаком с опытами которые проводились в поисках этой скорости, но так же я знаю что точку в данном вопросе эти опыты не поставили, просто нашли ошибки которые указывают на то что данные опыты не корректны.
невозможно определить равномерную скорость, даже такую большую которая выходит из моих заявлений, потому что просто напросто, происходят пространственно-временные искажения .
-- Ср дек 01, 2010 18:56:50 --Несколько лет назад, я услышал о ускорении удаления объектов, идея о темной ЭНЕРГИИ поразила меня
прошу модератора вставить ссылку (на данное сообщение) в начало моего "выступления" чтобы исправить "досадное недоразумение". и еще раз прошу прощения