Chromocenter
Цитата:
Тать, я вам уже говорил - или вы будите говоить прилично или ваши сообещения придётся игнорировать
и тут же
Цитата:
Почему вы вместо чтения серьёзных книг читаете всякую, извиняюсь, херню, выдавая её за ссылки на научную литературы, почему вы когда вам говорят, что вы неправы, вы встаёте на дыбы?
Своеобразные у Вас понятия о взаимной вежливости. Я так херней не считаю даже если не согласен с большей частью прочитанного. Если есть разумное зерно хоть в чем.
Цитата:
Почему вы вместо чтения серьёзных книг читаете всякую, извиняюсь, херню, выдавая её за ссылки на научную литературы, почему вы когда вам говорят, что вы неправы, вы встаёте на дыбы?
потому же, почему Вы довольны своей неуспеваемостью в точных науках. Надеюсь стадия студенчества у Вас позади, так для следующего этапа жизни ценности меняются: в студенчестве надо вовремя вспомнить написанное в учебнике не перепутав научные школы - не дай Бог расскажете на экзамене точку зрения оппонента своего преподавателя. Это необходимое и достаточное условие успеха.
После студенчества, если идете работать по специальности, более всего ценятся сомневающиеся, задающие вопросы, умеющие взглянуть на проблемы свежим взглядом. Они - исследователи, прочие - исполнители разной степени от слежения за приборами до мытья пробирок.