Сравните сами Макаревича и его песни 70-ых, начала 80-ых и нынешнего.
А эта какого года, не знаете?
Цитата:
Когда в столице не станет yличных дам
Hе бyдyт бить ни по лицам, ни по паспоpтам
Когда для всех вождей мавзолей поставят на Лyне
Я дам тебе знать и ты веpнешься ко мне...
Кстати о "пострижены под одну гребёнку". Мальчики-школьники в последние 15 лет как раз пострижены все, как один, на 90%. Коротко, чуть ли не налысо. Только последние лет 5 начались возвращаться разнообразные причёски.
Съездите на Казантип, увидите воочию атаку клонов
Это, конечно, не рок, но забавно...
Несколько лет назад долго размышлял над загадкой "поколения Next". Так ничего и не понял. Мальчики и девочки, выросшие среди рекламных плакатов кока-колы, а не среди лозунгов "Слава КПСС", как мы, таят в себе что-то жуткое... А рок-н-ролл мёртв, как это ни печально... Тут столько людей много и с пониманием обсуждает рок, но вот мы вымрем, и он тоже умрёт. Новому поколению рок не нужен
-- Пт сен 03, 2010 10:24:28 --Например, "В лесу родилась ёлочка...". И действительно: "Метель ей пела песенку...", "Теперь она (т.е. ёлка) нарядная на праздник к нам пришла..." (прям как у Высоцского: "То у вас собаки лают, то руины говорят..."), и, конечно, апофеоз жестокости: "Срубил он нашу ёлочку под самый корешок." Диагноз - психоделия, пропаганда жестокости и насилия. И это песня для детей?
Я плакаль...
Может, зря отключил господина
age? Догадываюсь, что он тут перлы выдаёт, но раз они вызывают ТАКУЮ реакцию, то может зря?.. Хотя нет, не буду включать. Если бред читать, то от него пищеварение портится.