ЗУ вобще-то было механическим переименованием АУ. Я не помню, чтобы кого-либо исключали. Так что все АУ стали ЗУ. По крайней мере, должны были стать.
Гм... а "законопослушность" - не учитывалась? В аналогичной ситуации на другом форуме было условие - отсутствие нарушений (за какой-то период или ограничение). Т.е. надо отсечь флудеров и троллей, которые могут быть "активными" но, простите за тавтологию, не заслуживают "заслуженности".
-- Ср июл 07, 2010 09:47:45 --Господа ЗУ, правильно ли я понял, что вас привлекают к обсуждению решений модераторов? Т.е. сайт, в какой-то степени, самоуправляемый?
-- Ср июл 07, 2010 10:05:57 --Уж немало лет, как я заметил, что интернет замечательное место для исследования (и даже моделирования) процессов происходящих в обществе (гос-ве). Закономерности общие, есть "власть", есть граждане.
....
Мало данных пока. А так, на вскидку, похоже на доимперский Древний Рим. Что-то вроде перехода от периода царей к республике... да, видимо, ранняя республика. ЗУ - патриции, модераторы: должна быть пара "консулов" (эти равны друг другу, их власть распространяется на все разделы), и магистратуры по разделам.
....
И че мы видим? Плебс пока еще не бунтует, но уже ропщет :).