2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Re: Заслуженные участники: кто они и зачем?
Сообщение23.04.2017, 17:18 
iifat, не очень понял, с чего вы и к чему вы это.

Заслуженные участники: кто они и зачем?
Сообщение23.04.2017, 17:45 

(Оффтоп)

Anton_Peplov в сообщении #1211883 писал(а):
Ответственность одна - не мести пургу.
Anton_Peplov в сообщении #1211883 писал(а):
Точнее, одно право - править свои посты, невзирая на то, как давно они были опубликованы. Полезная штука, я вот свой конспект обсуждений философии без такой фичи никогда не сделал бы. Есть еще право писать в Пургаторий (зачем?), в раздел "Интернет-ссылки" (никто давно туда ничего не пишет, потому что нечего), и закрытый раздел форума (ничего интересного там не происходит; если кто-то думает, что ЗУ может влиять на решение власть предержащих больше, чем любой пользователь, нажавший кнопку "жалоба", он ошибается).
Не скажите, для меня самой привлекательной из этих возможностей субъективно является право писать в Пургаторий.

(шутка)

Жалко ещё, что нельзя в этом Пургатории темы прямо и создавать. Если вдруг захочется понести пургу и при этом не испытывать мук совести из-за своего статуса :oops:

Сообщение19.06.2017, 19:28 
Введение рейтингов и тому подобного много раз обсуждалось. Например:
«Красные карточки», «Оценка выступления», «Рейтинг и Заслуженные Участники».
Пользуйтесь поиском.

Для поздравлений участников с избранием в ЗУ лучше создать самостоятельную ветку в разделе «Юмор, поздравления, сходки».
 i  Часть сообщений выделена в самостоятельную ветку «Юмор из темы «Заслуженные участники: кто они и зачем?». См. ниже post1237072.html#p1237072

Сообщение31.07.2017, 10:29 
А чего Aritaborian до сих пор не ЗУ?

Сообщение31.07.2017, 10:50 
На данный момент на форуме зарегистрировано более 62000 участников, которые "до сих пор не ЗУ". Что в этом такого?

Сообщение31.07.2017, 11:05 
Вопрос kotenok gav, видимо, вызван тем обстоятельством, что из всех обыкновенных участников именно Aritaborian имеет наибольшее количество постов.

Сообщение31.07.2017, 11:08 
Yadryara в сообщении #1236965 писал(а):
Вопрос kotenok gav, видимо, вызван тем обстоятельством, что из всех обыкновенных участников именно Aritaborian имеет наибольшее количество постов.
Если множество незаслуженных участников непусто, то в нём обязательно найдётся хотя бы один участник с наибольшим количеством постов. Теорема такая.

Сообщение31.07.2017, 11:09 
Yadryara в сообщении #1236965 писал(а):
что из всех обыкновенных участников именно Aritaborian имеет наибольшее количество постов.

А я об этом даже не подозревал...

Сообщение31.07.2017, 15:35 
 i  Часть сообщений перенесена в тему «Юмор из темы «Заслуженные участники: кто они и зачем?», которая переименована в «Жизнь форума dxdy» и открыта.
Данная ветка временно закрыта.

-= добавлено вечером 31.07.2017 =-

На мой взгляд, вопросы вида «почему такой-то участник ещё не избран в ЗУ?» — некорректны. Такие вопросы (даже без ответов) не способствуют улучшению атмосферы на форуме (кого-то могут задеть, кого-то болтовня с упоминанием его ника может утомлять). Предлагать избрать участника в состав ЗУ могут только участники со статусом ЗУ. Поэтому вопросы начального сообщения «кого в эту группу следует включить, а кого, наоборот, исключить» я бы не считал приглашением обсудить конкретных участников. (Есть ещё некоторые моменты, но о них я здесь писать не буду.)

Ветка открыта.

[ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27