Вы, сударь, давно утратили право на интеллектуальную дуэль - после того, как на мой безобидный вопрос, в чем состоит разница, по-вашему, между запасом и ресурсом, заявили следующее.
- Как тогда, так и сейчас приходится признать, спор о дефинициях вы проиграли значительно раньше ... сами вы не смогли дать ответа по разграничению этих понятий. Не внесли ясности, что принимается за интенсионал, что за экстенсионал, чем определяется логический дифендиум тождества. Судя по провалу (отсутствию) подобных терминов в вашем лексиконе, о чем то определенном договариваться с вами совершенно не возможно.
И потом, кто кому бросил вызов? Вот вы чуть выше написали:
2w_ink в сообщении #333987 писал(а):
Поэтому вашу пургу
- вы почему то решили, что ваши злоупотребления
как аксиоматические, так и контекстуальные мы должны принимать за высшие откровения?! Хоть это и грубовато звучит, но большинство ваших сообщений словесная пурга, где все перепутано, не соблюдаются элементарные требования
логических законов(тождества, непротиворечия, исключенного третьего, достаточного основания). И ваше представление о том, что вывод матформул оправдывает все, просто ничтожно, после всех нарушений допускаемых вами.
Ну, и кто я, выходит, после этого. Неуч? Дурак? А вы, значит, умный?
- ... во-1х, не надо никакого самобичевания, самоуничижения этот прием признается недопустимой уловкой в научном споре. Вместо того, чтобы попытаться вновь обосновать предметность ваших научных притязаний, обращаете внимание форума на личные обиды и тем самым "вербуете" мнение тех с кем мне пришлось не раз повздорить на других тематических площадках.
Интриганство оно не красит...
зы
Предложение о задаче все еще в силе. Готовтесь.