Кстати о жизни, посмотрим что породило ваш гнев, моя глупость?, мое невежество?, да плевали вы на меня, вам за науку обидно, как я могу обидеть науку где наука и где я, нет вы испытывали удовольствие( и это придавала вам силы )когда дуплись по всем подряд(при том наука и рядом не стояла), а теперь истичник закрылся(не я тому виной), но на сильного вы не попрете(совсем сил не останется). Но пытаясь унизить меня вы не достигните цели я выставляю себя легкой добычей, но эмоций несущих необходимую вам энергию устаните ждать.
Ничего, кроме проекции, не вижу. Из вас плохой демагог!
За науку мне не обидно, т.к. она вполне отвечает своим требованиям. Она позволяет давать предсказания поведения тех или иных явлений. В отличие от ваших словес, которые даже эстетического удовлетворения не дают. Творческая писанина у вас тоже не выходит. Где идея, где метафоры? Может, лучше вообще не писать, если не знаете, что? Удовольствие я не испытываю совершенно от ругани с вами.
Цитата:
но на сильного вы не попрете(совсем сил не останется)
А это — вообще откровенный слепой наезд. К тому же, непонятно, кого вы имеете ввиду. У вас превратные представления обо мне.
Логика это очены хорошо, стройные цепочки, понятно что и откуда, но логика(когда она одна) кристаллическая решетка(образно) с монолитными связями, она твердая, логику поймать за хвост не трудно, вы попрубуйте интуицию поймать.
Вот почему я написал про метафоры. Вы даже сравнить-то толком не умеете. Художник из вас, ей-богу, никакой. Обсуждением науки здесь также не пахнет. Итого: ценность текста = 0.
Вот всё дело в правильной заморозке
Ягоды, например, замораживали.
И всё же, Вы не ответили на вопрос о различии живого и неживого
Вам ответит биология. "Академическая", как вы изволили сказать.
человек в состоянии сомати
Что с вами разговаривать, когда вы верите в сказки Мулдашева? Если он хороший офтальмолог, это совсем не гарантирует, что он умеет всё остальное так же хорошо.
зовут меня Василий, а так как по зрелости лет начал уже впадать в детство
Хоть и правда, самобичевание ещё никому не помогало.
И не обижайтесь на arseniivа, он просто очень правильный, живёт по учебнику, мышей и тех правильно замораживать умеет. Это человек-локомотив, он идёт туда, куда рельсы проложены, это мы по легкомыслию порхаем где вздумается. Будьте покойны, но мы не придём туда куда надо, а он неизбежно будет именно там.
У вас превратные представления обо мне.
Ну, мысль это просто, структурированное энергоинформационное образование, которое приходя в нашу духовную структуру воспринимается в виде образа, если этот образ будет обработан сознанием, то в зависимости от наклонностей обладателя этого сознания этот образ будет облечён в какую-нибудь вторичную оболочку
Так сказать — всё равно, что сказать "треугольник — это фигура". Потому как тут терминов кот наплакал. Всё остальное не имеет какого-либо чёткого смысла и из определения его приходится выкидывать.
А дайте ссылочку на академический журнал, где описаны опыты про продолжение жизни целостного организма после глубокой заморозки, а то я прозябаю в неведении.
Да не прозябаете, вам в неведении очень даже тепло и уютно. И — радуйтесь! Я не читаю биологических журналов и не помню ссылки наизусть, поэтому можете смело сказать, что я ничего не писал. Но заморозка-размораживание на простых организмах действительно были опробованны. Тут уж вам поможет поиск (Google, например; кстати, книга "Оркестр ..." легко находится там же).