AD, спасибо за поддержку, но по схеме вопросов я уже попробовала найти нужного мне человека, не прошло(я спросила "что такое число" и ответ "не знаю", меня бы устроил, таковых не нашлось). Один из двух, которых вы мне назвали, похож на то что мне нужно(но к нему подкатится как-то теперь надо).
мат-ламер. По моему скромному мнению, точку отсчета еще никто не нашел, хотя ищут все(философы, математики, физики, художники, медики и п.п....),поэтому говорить о чем либо с уверенностью нельзя, какие-то опоры найдены, но так мало, и они не дают общей картины, не взирая на это большинство(в данном случае математики), ведет разговоры не в режиме рассуждения, а в режиме утверждения(что безусловно смешно, и не рождает ни какого движения), интуитивист же(опять по моему скромному мнению) отталкивается от того что все еще предстоит познать(то есть способен создавать движение), это меня как раз устраивает(нужен не профессионал а созидатель). Созидатель ни как не может быть классическим математеком. А диссертация, побойтесь бога я и слова то такого не знаю.
|