Шимпанзе писал(а):
Простите, а какое отношение Вы имеете к НАУЧНОМУ форуму, если от непонимания простых вещей Вы прилюдно рвёте на своей голове волосы. Жалкое зрелище. Шимпанзе
Для "Шимпанзе", у Вас очень богатое воображение (комплимент).
К научному форуму я имею очень простое отношение.
Мои научные работы читают десятки тысяч людей.
На научных форумах по физике, мои темы входят в число самых просматриваемых.
О Ваших же научных трудах, кроме категоричных заявлений, отвечающих духу времен инквизиции, никто ничего не знает.
Далее сообразите?
P.s.
Посмотрите списки РАН по лженауке.
Моей фамилии Вы там не найдете.
И это притом, что две мои заявки на научные открытия депонированы Гос. Ком. СССР в 1980 г., как "Заявленные открытия", с выдачей двух приоритетных справок.
Не менее показательно и то, что, в отличие от Вас, я выхожу на форумы под своим настоящим именем, а не прячусь под ником безымянного примата...
Так бы сразу и сказали. Академиков с двумя ЗАЯВКАМИ на открытия у нас столько, сколько и деревьев в лесу, на каждом буквально висят и раскачиваются.
Вы что же, никогда не встречали говорящих и пишущих шимпанзе? И ничего я не безымянный. Я и есть шимпанзе, регалии свои на каждой стене не вывешиваю. Стараюсь быть равным своему оппоненту, пытаясь опуститься до его уровня . К сожалению, не всегда получается. До уровня макак не опускаюсь. Образования не позволяет.