Котофеич писал(а):
:evil: Спросите об этом лучше Козырева. Я обсуждал волны в теориях типа РТГ. Эксперимент меня вообще не волнует.
Вы дали следующие сообщения:
1. Котофеич (Добавлено: Пн Май 29, 2006 01:43:13 ) "Но вот 2-3 года назад это дело проверял Лаврентьев на современном оборудовании и все подтвердилось. Но с деталями я не знаком. Интересно что это излучение приходит не только из прошлого но и из будущего".
На мое возражение -
Зиновий (Добавлено: Пн Май 29, 2006 02:14:45) "Свят! Свят! Свят!
Вот к чему приводит самоматериализация математики, увлечение "кривыми пространствами" и пренебрежение физикой...
Все это ничто иное, как следствие "методологической безграмотности в физике".", Вы ответили:
2.Котофеич (Добавлено: Пн Май 29, 2006 02:25:15) "Так по Вашему выходит, что не только Эйнштейн но и академик Лавреньтьв тоже безграмотный? ".
На мой вопрос-просьбу:
Зиновий (Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:33:34)"Вы хотите сказать, что академик Лаврентьев утверждал возможнось прихода излучения из будущего?
Ссылочку дайте, пожалуйста", Вы ответили
3. Котофеич (Добавлено: Пн Май 29, 2006 14:50:27) "Спросите об этом лучше Козырева. Я обсуждал волны в теориях типа РТГ. Эксперимент меня вообще не волнует".
Таким образом, Вы отказываетесь от своих утверждений о якобы сообщение академиком Лаврентьевым об экпериментальном обнаружении им излучения приходящего из будущего?